Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дениска1 отвечает Ирина
    | ответов 2
    +7 927 355-01-01
  • 0
    Ирина отвечает Дениска1
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Дениска1 отвечает Ирина
    Обращайтесь))🌹
  • 0
    Аня1 отвечает A-F
    поздравляю вас !! я вас не знаю, но у меня очень теплое отношение к вам, всегда читаю как вы всем помогаете тут, вы молодец !
  • 0
    Аня1 отвечает Барс
    не подтверждайте ничего, просто девочкам отдайте долги (по красоте с бонусом),и поищите работу.
  • 0
    гость
    Подскажите, пожалуйста, эквифакс показывает полную информацию по кредитам в мфо? И что означает "закрытые договора"? У меня куча мфо в просрочке более 3 лет и написано, что договора закрыты, хоть я и не оплачивал. То есть эти долги списаны без моего участия?
    Смотрел на ютубе всякие ролики, там говорят, что долги никто не списывает даже через 3 года автоматом. Короче, я запутался.
  • 0
    Ирен отвечает Барс
    | ответов 4
    Ни разу не видела чтобы кого-то кидал барс, на форуме с самого начала, сама лично ему занимала. Возвращает но с задержкой и не теряется!
  • 0
    Факс отвечает ЦФ
    На какой день просрочки начали писать?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, если в эквифакс в разделе 'закрытые договора' там почти все займы, которые у меня просрочены на 3 года и более, хотя, я по ним не платил, то их списали автоматически? Или я не так что-то понимаю? Может, их коллекторам продали и те будут выбивать или это тоже было бы отражено в кредитной истории? Висят где-то эти долги или нет? Я смотрел видео на эту тему, все юристы говорят, что через 3 года прсото так не списывают долги.
    Короче, запутался..
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Гость
    | 1 ответ
    Конечно они сами не спишутся. Продали скорее всего. Хотя в ки обычно есть такая пометка
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Кто знает касса взаимопомощи онлайн отказ, пишут что нужно подойти в офис, могут одобрить)?
  • 0
    Гость отвечает АндрейАндреич
    Там есть внизу проданные их штук 5 и они тоже в закрытых договорах. Написано, что задолженность по ним ноль. Может, эквифакс не показывает все. Где еще можно посмотреть свою историю?

У меня активные займы на 200000. А закрытые договора лимит на 1.5 ляма) А задолженность 0.
  • 0
    Алиса отвечает Надежда
    Трындят... Мужу написали отказ. Позвонила дама, пригласила  в офис , сказала что готовы пересмотреть. В итоге пришел и все равно отказ влупили
  • 0
    Алиса
    | ответов 34
    СмсФинанс разблокировал.
    Долг был продан пару лет назад.
    Сегодня залезла там написано - не можем дать ничего но можем пересмотреть заявку. Позвонила, прислали код на телефон. Я все отправила как сказали и... Дали добро на лимит 12тысяч. Офигела я от доброты их.
    Пробуйте... Может и вам повезет
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Надежда
    Там в кабинете и на займ наличными можно заявку подать.