Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Павел отвечает ШокНет конечно,они их учтут.
- Павел отвечает ШокСумма значит будет 32 с вычетом.но и они могут начать опять проценты считать за каждый день просрочки
- Дениска1 отвечает ТатьянаЯ не знаю, сейчас такие вещи творятся в микрофинансировании... Кто не может дать - дают, кто может дать - не дают...
- РогнарекМикроклад один раз дали- оплатил и больше не дают.
- A-F| 1 ответФорумчане, делюсь радостью 🎉
Закрыла сегодня два займа, осталось совсем немного и вкус свободы от долгов.
Кэш ю закрыла на панике, началась просрочка, думала будут жестить, но нет, с ними можно адекватно договориться, да и "взыскатель" попался душка.
А вот капиталина вынесла все мозги, никому не рекомендую, доведут до трясучки. - TashaVika16 отвечает ОлолоС 20 года
- Камарка отвечает ПавелПавел, позвоните им, скажите что не успеваете, перенесите на удобную дату, они нормально на контакт идут, если вы с ними нормально разговариваете, а от того что вы загаситесь, только хуже станет.
- Катринка| ответов 4Спросила ,что нужно делать. Прочитал и вышел с телеграмма . Попахивает наедаловом,когда такая реакция. Выбирает,кого кинуть. Меня видимо видел ,поэтому не стал
- A-F отвечает Катринка| ответов 3Не думаю, что он кинет с оплатой.
Но, на мой взгляд, там ситуация глубже.... не котят бездомных раздавать нужна эта верификация - Катринка отвечает A-FПочистил его админ. Ну и к лучшему , не факт вообще ,что хоть что то оплатит. На интерес написала ему ,но уже перегорело
- Наталья отвечает A-F| 1 ответБоюсь не для отзывов это затевается. Лучше не рисковать
- A-F отвечает НатальяВот вот, тоже так подумала
- Поделитесь гбКто может поделиться Гб теле2, очень надо, помогите плиз
- Ольчик1988 отвечает Ололо| ответов 5Мне насчитали Лаймы на 8 т., а у меня переплата на 43 т у них, они за канал выдачи не учитывают, нужно писать в ЦБ, пока им написала, что не согласна с суммой, жду ответа, если не вернут, настрочу))
- Ололо отвечает Ольчик1988| ответов 2А Лаймы эти 8к быстро вернули?