Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Шок
    Нет конечно,они их учтут.
  • 0
    Павел отвечает Шок
    Сумма значит будет 32 с вычетом.но и они могут начать опять проценты считать за каждый день просрочки
  • 0
    Дениска1 отвечает Татьяна
    Я не знаю, сейчас такие вещи творятся в микрофинансировании... Кто не может дать - дают, кто может дать - не дают...
  • 0
    Рогнарек
    Микроклад один раз дали- оплатил и больше не дают.
  • 0
    A-F
    | 1 ответ
    Форумчане, делюсь радостью 🎉
    Закрыла сегодня два займа, осталось совсем немного и вкус свободы от долгов.
    Кэш ю закрыла на панике, началась просрочка, думала будут жестить, но нет, с ними можно адекватно договориться, да и "взыскатель" попался душка.
    А вот капиталина вынесла все мозги, никому не рекомендую, доведут до трясучки.
  • 0
    TashaVika16 отвечает Ололо
    С 20 года
  • 0
    Камарка отвечает Павел
    Павел, позвоните им, скажите что не успеваете, перенесите на удобную дату, они нормально на контакт идут, если вы с ними нормально разговариваете, а от того что вы загаситесь, только хуже станет.
  • 0
    Катринка
    | ответов 4
    Спросила ,что нужно делать. Прочитал и вышел с телеграмма . Попахивает наедаловом,когда такая реакция. Выбирает,кого кинуть. Меня видимо видел ,поэтому не стал
  • 0
    A-F отвечает Катринка
    | ответов 3
    Не думаю, что он кинет с оплатой.
    Но, на мой взгляд, там ситуация глубже.... не котят бездомных раздавать нужна эта верификация
  • 0
    Катринка отвечает A-F
    Почистил его админ. Ну и к лучшему , не факт вообще ,что хоть что то оплатит. На интерес написала ему ,но уже перегорело
  • 0
    Наталья отвечает A-F
    | 1 ответ
    Боюсь не для отзывов это затевается. Лучше не рисковать
  • 0
    A-F отвечает Наталья
    Вот вот, тоже так подумала
  • 0
    Поделитесь гб
    Кто может поделиться Гб теле2, очень надо, помогите плиз
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Ололо
    | ответов 5
    Мне насчитали  Лаймы на 8 т., а у меня переплата на 43 т у них, они за канал выдачи не учитывают, нужно писать в ЦБ, пока им написала, что не согласна с суммой, жду ответа, если не вернут, настрочу))
  • 0
    Ололо отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    А Лаймы эти 8к быстро вернули?