Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Барс
    | ответов 11
    Катринка, ну вот зачем ты так
    Заблокировала, спам кидаешь
    Я же сказал что верну за контакт
    Видать обманывали много, не веришь
    А то что я тебе платил за номер когда даже трубку не взяла, когда звонили тебе, забыла
  • 0
    A-F отвечает Барс
    | ответов 8
    Добрый вечер)
  • 0
    Мир отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста что им писать чтоб посчитали переплаты ?
  • 0
    АндрейАндреич
    Подскажите ванклики Мани быстро возврат делают?
  • 0
    Ирина
    | ответов 12
    Касса 1 выдаёт только Башкортостан к сожалению
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Мир
    Как я уже поняла,надо сразу писать в ЦБ, я с ними месяц уже мудохаюсь(( зайдите на ветку переплат, там очень много информации, в том числе, все образцы заявлений и им и в цб
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Ололо
    Я не согласна с этой выплатой, так что заявление не писала. У них там всё грамотно, мы вам возвращаем 8т и вы больше никаких претензий(( ага, сейчас прям))
  • 0
    Гульназ отвечает Ирина
    | ответов 11
    Башкортостан, Татарстан, Мариэл,  Чувашия, Московская область их районы выдачи
  • 0
    Гульназ отвечает Ололо
    Мне через 2 дня вернули, это было года полтора назад. Сумма небольшая 3 тысячи
  • 0
    Дениска1 отвечает Гульназ
    | ответов 7
    Кто сказал, они? Сегодня в Ватсапп общался с ними, перечислили все, кроме МСК и МО
  • 0
    АндрейАндреич
    Насчёт Авито было кидалово. Оплата не последовала. Чат удалил жук. Но забыл в аккаунте пароль сменить. Зашёл заменил на свой номер. Хех
  • 0
    Кто-то отвечает Барс
    | 1 ответ
    Ты долги то раздай людям. И никаких претензий не будет
  • 0
    Ананас 🍍 отвечает Шок
    Насколько знаю,15 дней даётся для оплаты до перехода к коллекторам. Проценты за дни просрочки начислят
  • 0
    Ирина отвечает Гульназ
    | ответов 2
    Звонила из Московской области, сказали через месяц возможно Москва и Московская область будет, сейчас нет
  • 0
    Юля74 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я про свой город узнавала в июле, сказали в августе доступно будет, но нет 😄