Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Барс| ответов 11Катринка, ну вот зачем ты так
Заблокировала, спам кидаешь
Я же сказал что верну за контакт
Видать обманывали много, не веришь
А то что я тебе платил за номер когда даже трубку не взяла, когда звонили тебе, забыла - A-F отвечает Барс| ответов 8Добрый вечер)
- Мир отвечает Ольчик1988| 1 ответПодскажите пожалуйста что им писать чтоб посчитали переплаты ?
- АндрейАндреичПодскажите ванклики Мани быстро возврат делают?
- Ирина| ответов 12Касса 1 выдаёт только Башкортостан к сожалению
- Ольчик1988 отвечает МирКак я уже поняла,надо сразу писать в ЦБ, я с ними месяц уже мудохаюсь(( зайдите на ветку переплат, там очень много информации, в том числе, все образцы заявлений и им и в цб
- Ольчик1988 отвечает ОлолоЯ не согласна с этой выплатой, так что заявление не писала. У них там всё грамотно, мы вам возвращаем 8т и вы больше никаких претензий(( ага, сейчас прям))
- Гульназ отвечает Ирина| ответов 11Башкортостан, Татарстан, Мариэл, Чувашия, Московская область их районы выдачи
- Гульназ отвечает ОлолоМне через 2 дня вернули, это было года полтора назад. Сумма небольшая 3 тысячи
- Дениска1 отвечает Гульназ| ответов 7Кто сказал, они? Сегодня в Ватсапп общался с ними, перечислили все, кроме МСК и МО
- АндрейАндреичНасчёт Авито было кидалово. Оплата не последовала. Чат удалил жук. Но забыл в аккаунте пароль сменить. Зашёл заменил на свой номер. Хех
- Кто-то отвечает Барс| 1 ответТы долги то раздай людям. И никаких претензий не будет
- Ананас 🍍 отвечает ШокНасколько знаю,15 дней даётся для оплаты до перехода к коллекторам. Проценты за дни просрочки начислят
- Ирина отвечает Гульназ| ответов 2Звонила из Московской области, сказали через месяц возможно Москва и Московская область будет, сейчас нет
- Юля74 отвечает Ирина| 1 ответЯ про свой город узнавала в июле, сказали в августе доступно будет, но нет 😄