Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Дениска1 отвечает Юля74| ответов 6Не уверен, что ответят по почте)
- Ололо отвечает TashaVika16| ответов 7А клики с какого времени? У меня Лаймы за 17-18 г. На 2,5к насчитали переплаты.
- Юля74 отвечает Дениска1| ответов 4Ответили)) выяснят, в чем причина))))
- Дениска1 отвечает Юля74| ответов 3Вот, надо же) а заявка то отклонена или рассмотрение?
- Наталья отвечает Дениска1Блин, а у меня там после загрузке фото и введения номера карты не нажимается далее. Точнее, нажимается, но ничего не происходит.
- Шок| 1 ответРебят, что делать? Что будет если я нарушу график платежей по реструктуризации в срочно деньги? Не успеваю тупо добыть денег на следущий платеж. Всего внесено 18.000 из 50.000
- Юля74 отвечает Дениска1| ответов 2Рассмотрение
- Дениска1 отвечает Юля74| 1 ответЛюбопытно))
- Юля74 отвечает Дениска1Отказ будет точно)
- Шок| ответов 5Ребят, что делать? Что будет если я нарушу график платежей по реструктуризации в срочно деньги? Не успеваю тупо добыть денег на следущий платеж. Всего внесено 18.000 из 50.000
- Татьяна| ответов 3А что просит из фото новая тропа?
- Дениска1 отвечает Татьяна| ответов 2Паспорт
- Татьяна отвечает Дениска1| 1 ответНу наверно очередная странная контора,интересно хоть одному одобрят)
- Павел отвечает Шок| ответов 4Ну что будет?а вы как думаете?опять будут работать их Свобода От долгов.ну и аннулируют они конечно это все.скажут платить полную сумму
- Шок отвечает Павел| ответов 2То есть те деньги что я уплатил изчезнут?