Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Гульназ отвечает Идиоткаа| ответов 2В офис звонила им говорят от 3-5 и своего региона. Если только идти на авось пронесёт.
- Идиоткаа отвечает Гульназ| 1 ответЯ брала, даже ни слова про регион не говорили)))
- Гульназ отвечает денис-александрович| 1 ответЗвонила им, говорят минимум 3 контакта, это ладно. Я самозанятая, им надо официальное трудоустройство.
- Идиоткаа отвечает ГульназТак блин, скажи что работаешь 😁
- Гульназ отвечает ИдиоткааНадо хорошенько подумать куда пойти. По всем тоже не охота ходить, смысла в этом нету.
- Стас отвечает Энн| ответов 3У меня кабинет уже был и я брал в 21 году перед летом и отдал у них с просрочкой в месяц, потом пробовал перед НГ взять не дали, а сейчас как то легко я даже не на деялся тем более карта не именная.
Так что если уж мне дали, то другим должны дать. - Квинси отвечает СтасЭто где?
- по займу отвечает Стас| 1 ответНе дают от слова совсем)
- Дениска1 отвечает по займуДа и не дадут они)))
- Дениска1| ответов 10МКК "Новая тропа" онлайн выдают, уже работают, рассмотрение до двух суток, на звонки отвечают. Пробовайте)))
- Ололо| ответов 9Кто делал возврат с лайм займ и кликов?
- Юля74 отвечает Дениска1| ответов 9С 21 августа на рассмотрении 😄
- Дениска1 отвечает Юля74| ответов 8Ответили если в течение 2-х суток в ЛК ничего не изменится, то набрать им - скажут решение
- TashaVika16 отвечает Ололо| ответов 8У лаймов переплат не выявлено, клики пересчитали почти 20 тыс, но у меня в счёт действующего пошла переплата
- Юля74 отвечает Дениска1| ответов 7Набрать не могу, написала на почту)