Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Юлич отвечает Дениска1Росы и фастфинанс. Но нужно чтоб контакты ответили
- АааГринмани оплатил займ, несколько раз пытался взять - отказы, а сегодня в кабинете задолженность 300 руб. что за ерунда…
- Lux отвечает КикаВива, финпоинт, манимен, честное слово ещё кто-то есть. Но сразу не дадут. Их раскачивать на лимит нужно
- Маринэ отвечает КикаЛига денег 35 брала, выплатила, Но если просрочка достанут всех. Нужен номер официальной работы обязательно и контакты плюс их адреса и место работы
- Маринэ отвечает КикаЕщё Экспресс займы быстрый город в моем регионе дают долгосрок менеджер приезжает домой, там все быстро оформляется вообще, никому не звонят
- Гульназ| ответов 10Звонила в Быстрый заем. Нужно 3 контакта, номера из Республики Татарстан. Завтра собираюсь к ним. Оплата 500 р за контакт
- Идиоткаа отвечает Гульназ| ответов 3Не обязательно с Татарстана, и первый раз вряд ли дадут больше 3к
- Идиоткаа отвечает ГульназЯ брала и давала номера со всей России
- Идиоткаа отвечает Гульназ| 1 ответИ могут больше трёх номеров попросить
- Дениска1 отвечает Юля74| 1 ответСколько им, 3-4?
- денис-александрович отвечает Гульназ| ответов 2Лучше пробуйте кассу номер один, там онлайн можно взять,оформление через ватсап, нужно будет два,три контакта!
- Идиоткаа отвечает ИдиоткааЯ давала четыре, при этом один номер им не понравился, попросили заменить
- Стас отвечает Сергей| ответов 5[***] реально дали, у меня 13 ИП на 700 тыс, дохера просрочек.
Не брал у них больше года, тут так на обум поставил 5к и одобрили, при чем карта не именная моментум, но на меня. - Энн отвечает Стас| ответов 4А у меня звонок от них не проходит ( атаковали видимо сейчас все их🤣
- Юля74 отвечает Дениска1Да, все ответить должны