Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр. отвечает Анатолий
    Судя по отзывам то до 30 к дают но проценты страховки и т.д. это уже нереально выплатить ну и каллы у них жесткие
  • 0
    Александр. отвечает Анатолий
    | ответов 5
    Ну 8000 это лучше чем совсем ничего
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Всем здравствуйте. Я тут краем глаза видела, что кто то уже повторный брал займ в Баренц. Скажите они вам без проблем одобрили повторный, не звонили и долго ли рассматривали 2 раз? И как обстоят дела с кредитной историей. Ухудшилась или на прежнем уровне?
  • 0
    Марина
    Народ расскажите про Денежку. Просрочка их фиксируется в БКИ? Я просто лимит бесплатный исчерпала во всех 4 БКИ и поэтому посмотреть не могу.  Они так и не заработали, звонили пару раз мне и сказали по реквизитам оплатить. Но по реквизитам платить не хочу
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    | ответов 4
    Дали без проблем второй 8 история такая же как и была
  • 0
    Кри Кри отвечает Любовь
    🤣🤣🤣
  • 0
    Ромарио
    | ответов 3
    Нигде не дают,  кроме джоев и прочего, подскажите нормальные мфо
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    Екатерина, второй раз долго смотрели, прежде чем одобрили? И если не секрет какая у вас кредитная история?
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Просрочки есть где нибудь?
  • 0
    Алекса
    Всем привет, 13.04 оформила займ на 5000р в timezaim, сегодня пришло смс : , с радостью сообщаем, что Вам одобрен новый вид займа! Тариф "Поддержка". Займ размером 37 000 руб. предоставляется на срок 1 год, по минимальной ставке, всего 0,25%! Компания "Время Займа" Тел. 84956275795.

Зашла в личный кабинет и предлагают подписать новый договор . Возможно кому то приходило смс? Сначала нужно старый погасить?
  • 0
    Ромарио 2 отвечает Ромарио
    | ответов 2
    А чем тебе так Джои не угодили 🤣🤣🤣. Ну их лимит можно хорошо раскачать. Пробуй из нормальных Капуста, Займер, Баренц, Аденьги
  • 0
    Окс отвечает Ромарио 2
    | 1 ответ
    Дайте ссылку на баренц пожалуйста
  • 0
    Просрочек нет ип нет большая нагрузка
  • 0
    Ромарио 2 отвечает Окс
    Баренц Финанс
  • 0