Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр. отвечает АнатолийСудя по отзывам то до 30 к дают но проценты страховки и т.д. это уже нереально выплатить ну и каллы у них жесткие
- Александр. отвечает Анатолий| ответов 5Ну 8000 это лучше чем совсем ничего
- Марина| ответов 5Всем здравствуйте. Я тут краем глаза видела, что кто то уже повторный брал займ в Баренц. Скажите они вам без проблем одобрили повторный, не звонили и долго ли рассматривали 2 раз? И как обстоят дела с кредитной историей. Ухудшилась или на прежнем уровне?
- МаринаНарод расскажите про Денежку. Просрочка их фиксируется в БКИ? Я просто лимит бесплатный исчерпала во всех 4 БКИ и поэтому посмотреть не могу. Они так и не заработали, звонили пару раз мне и сказали по реквизитам оплатить. Но по реквизитам платить не хочу
- Екатерина отвечает Марина| ответов 4Дали без проблем второй 8 история такая же как и была
- Кри Кри отвечает Любовь🤣🤣🤣
- Ромарио| ответов 3Нигде не дают, кроме джоев и прочего, подскажите нормальные мфо
- Марина отвечает ЕкатеринаЕкатерина, второй раз долго смотрели, прежде чем одобрили? И если не секрет какая у вас кредитная история?
- Марина отвечает Екатерина| ответов 2Просрочки есть где нибудь?
- АлексаВсем привет, 13.04 оформила займ на 5000р в timezaim, сегодня пришло смс : , с радостью сообщаем, что Вам одобрен новый вид займа! Тариф "Поддержка". Займ размером 37 000 руб. предоставляется на срок 1 год, по минимальной ставке, всего 0,25%! Компания "Время Займа" Тел. 84956275795.
Зашла в личный кабинет и предлагают подписать новый договор . Возможно кому то приходило смс? Сначала нужно старый погасить? - Ромарио 2 отвечает Ромарио| ответов 2А чем тебе так Джои не угодили 🤣🤣🤣. Ну их лимит можно хорошо раскачать. Пробуй из нормальных Капуста, Займер, Баренц, Аденьги
- Окс отвечает Ромарио 2| 1 ответДайте ссылку на баренц пожалуйста
- Екатерина отвечает МаринаПросрочек нет ип нет большая нагрузка
- Ромарио 2 отвечает ОксБаренц Финанс
- Екатерина отвечает МаринаСмотрели часа 2