Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- УляляПривет ребят, не могу найти инфо по «денежке», как ведут себя при просрочке?приезжают?звонят третьим?
- Александр. отвечает Оксаночка| 1 ответЭто же бустра их надо пинать звонить им
- Рина7| 1 ответНе связывайтесь вы с Быстрой! оно вам надо?
- Оксаночка отвечает Александр.Уже отказ)
- Кика отвечает Рина7Согласна с вам
- Рина7Никого не хочу учить, но ребят, которые тут пишут, лучше почитайте предварительно ветки по мфо, где планируете брать займ и подумайте оно вам надо, я к тому, что куча ненормальных мфо, которые вас и ваших близких потом достанут! есть и нормальные конечно)
- Автор отвечает ЕкбПривет, землячка)
"Не очень" это как, с просрочками ? - ЕееПодскажите у кого нибудь приставы карту Санкт Петербург банка находили? Я сам из другого региона, где этого банка нет и уже под года карту не находят
- Мира| ответов 2Всем привет
Взяла в Баренце финансе
3000 рублей, через 20 дней погасила
Прислали промо на ставку 0,5%, взяла 8000, просто шикарно (там ни страховок, ни комиссий). Но мне надо больше. Если чейчас погашу (3 дня всего). дадут больше? не слышали про такую контору? - КатяCash u если досрочно погасить одобряют повторно? В других просрочки есть
- Любовь| 1 ответПомогите кто нибудь 2500 оплачу капусту и сразу верну
- Иван отвечает МираОни какие фото требуют для регистрации?
- Александр. отвечает МираБоюсь что ни кто не подскажет так как мфо новая и наверное еще никто негасил
- Саша29Ребят выручите пожалуйста очень ев привязки в доброзайм и ализайм, 10 руб верну сразу после привязки обратно, напишите только куда обратно скидывать, по номеру 89502850278 киви
- Сашау29| 1 ответИли по номеру карты 2200730254129386 пожалуйста выручите 10 рублей, обязательно отдам обратно