Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уляля
    Привет ребят, не могу найти инфо по «денежке», как ведут себя при просрочке?приезжают?звонят третьим?
  • 0
    Александр. отвечает Оксаночка
    | 1 ответ
    Это же бустра их надо пинать звонить им
  • 0
    Рина7
    | 1 ответ
    Не связывайтесь вы с Быстрой! оно вам надо?
  • 0
    Оксаночка отвечает Александр.
    Уже отказ)
  • 0
    Кика отвечает Рина7
    Согласна с вам
  • 0
    Рина7
    Никого не хочу учить, но ребят, которые тут пишут, лучше почитайте предварительно ветки по мфо, где планируете брать займ и подумайте оно вам надо, я к тому, что куча ненормальных мфо, которые вас и ваших близких потом достанут! есть и нормальные конечно)
  • 0
    Автор отвечает Екб
    Привет, землячка)
    "Не очень" это как, с просрочками ?
  • 0
    Еее
    Подскажите у кого нибудь приставы карту Санкт Петербург банка находили? Я сам из другого региона, где этого банка нет и уже под года карту не находят
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    Всем привет
    Взяла в Баренце финансе
    3000 рублей, через 20 дней погасила
    Прислали промо на ставку 0,5%, взяла 8000, просто шикарно (там ни страховок, ни комиссий). Но мне надо больше. Если чейчас погашу (3 дня всего). дадут больше? не слышали про такую контору?
  • 0
    Катя
    Cash u если досрочно погасить одобряют повторно? В других просрочки есть
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Помогите кто нибудь 2500 оплачу капусту и сразу верну
  • 0
    Иван отвечает Мира
    Они какие фото требуют для регистрации?
  • 0
    Александр. отвечает Мира
    Боюсь что ни кто не подскажет так как мфо новая и наверное еще никто негасил
  • 0
    Саша29
    Ребят выручите пожалуйста очень ев привязки в доброзайм и ализайм, 10 руб верну сразу после привязки обратно, напишите только куда обратно скидывать, по номеру 89502850278 киви
  • 0
    Сашау29
    | 1 ответ
    Или по номеру карты 2200730254129386 пожалуйста выручите 10 рублей, обязательно отдам обратно