Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Анита отвечает Ксеня| 1 ответнигде (
- Александр-неизвестный отвечает КсеняАденьги
- Ксеня отвечает АнитаНу блин, как так?(((
- денис-александрович| ответов 2mscore.ru
- Анна отвечает денис-александрович| 1 ответА сколько они максимум могут дать при первом обращении?
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| 1 ответЧе там давали кому или хрень какая?
- денис-александрович отвечает АннаМне 5000 дали но там страховку впарили 1200 потом нужно им писать о возврате.
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйУ меня отказ и блок на два месяца мфо майскори.
- Катька20 отвечает AlexKotovОбращайся
- Привет| 1 ответfinza.ru
Отправил заявку, не знаю работает она или нет - Катька20 отвечает ПриветНет финза давно не робит
- Юлич отвечает Александр-неизвестный| ответов 4Да 5 дней. Первые дни общалась. Но там баба какая то прям дотошная. Потом плюнула просто появляются деньги перевожу и всё. С вивой как то проще договорится.
- Александр-неизвестный отвечает Юлич| ответов 3А так контактникам или 3 лицам незвонили? Неписали?
- Юлич отвечает Александр-неизвестный| 1 ответКонтакты я им не оставляла ни какие кроме своего. Не знаю как они ищут или нет. Пока тихо. Мне Смс приходило и робот звонил пока.
Я им отзыв отправила на всякий случай. - Анита отвечает Александр-неизвестный))) чуйка...ладно, никто ничё не даёт, пошла за пивой сгоняю с горя ..скоро буду..кому, шо дадут и где свистите...