Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр-неизвестный отвечает АнитаУже об этом неодин человек сказал так что видимо правда это все
- Александр-неизвестный отвечает АнитаЯ как бы тоже в шоке был мы с ней когда то общались очень хорошо а номер ее есть в ветке контактов
- Анита отвечает Александр-неизвестный| ответов 2Старички подтягиваются, потому, что с мужьями лудоманами сели в [***])))
- денис-александрович отвечает Анита| 1 ответКатринка пропала с начала апреля слухи ходять что многим должна поэтому её нету но я точно не знаю может болеет по поводу списка пробуй может где то и дадут,( работай тебя на вечер обеспечел.😀😎)
- Александр-неизвестный отвечает Анита| 1 ответЯ тут допрашиваю всех так что ответишь на пару вопросов?
- AlexKotov отвечает денис-александрович| ответов 6Мскоре
- AlexKotovВот они короче круто чё пора прекращать брать😀
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 3Нуда ребятам нужны бабосы.😀
- Лена отвечает Анита| 1 ответНомер который был у катринки недоступен,она везде удалилась
- Анита отвечает денис-александровичдел докуя и денег никуя....буду пробовать)) спс
- Галька отвечает AlexKotov| ответов 4Они одобрили?как ки?
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 2Как в старые добрые времена движуха идет все шерстят ломают.Чайки наши
- денис-александрович отвечает AlexKotovЯсно они мне ни как не дают.😀
- Анита отвечает Александр-неизвестныйсмотря каких...
- AlexKotovЯ одного не понимаю нафига давать в долг? Капец вы сами виноваты уж простите, и пофиг какой человек.