Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр-неизвестный отвечает ЮличКак я понял тема про финпоинт была потому и спрашиваю
- AlexKotov| ответов 16Короче дали 5000 мне вот пишу название конторы, и не проходит
- Александр-неизвестный отвечает Юлич| ответов 5У тебя кстати там просрочка же вроде общаешься с ними или нет и как ведут себя
- Flow отвечает Катька20| ответов 2А в лк че написано
- Анита отвечает денис-александрович| ответов 8сенкс) кто с просроками даёт? и вопрос, куда Катринка делась?
- денис-александрович отвечает AlexKotov| ответов 15Пиши по русски ты что не русский.😀
- Катька20 отвечает Flow| 1 ответТак же предварительно
- АнитаКто тут вчера пытался от лудомании избавится в СПб?)))) Я с Питера
- Flow отвечает Катька20Понял, мерси
- Александр-неизвестный отвечает Анита| ответов 5Катринка все сдесь не появляется больше и непоявится.Говорят когда все в вотцап в чаты ушли она там денег у всех назанимала и исчезла с концами там как я понял многие так сделали
- Ник отвечает денис-александрович| ответов 2Финансовая розница
- Анита отвечает Александр-неизвестный| ответов 4Да ну нах....а казалась такой порядочной деушкой....хотя кто знает, может это и не правда...я просто её тел потеряла...
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 7Гляжу движняк тут пошел и старички подтягиваются постепенно форум оживает потихоньку
- денис-александрович отвечает НикЯсно у меня там долг верху посмотри контактов там желающих много.😎
- Flow отвечает НикТам симки именные нужны.. Чтобы они зареганы на того чела были кого указываешь