Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Кир| ответов 8Только что одобрили аденьги 3к, КИ днище, 2ип. Попросили только два фото для идентификации
- Матвей отвечает Кир| ответов 7Скажите пожалуйста, а что значит для вас выражение КИ днище?🤣🤣🤣
- Кир отвечает Матвей| ответов 34 балла на НБКИ, 30-40 МФО с просрочками по 1-1.5 года, кредитка, рассрочка от МТС двухлетней давности.
- Кир отвечает Матвей| ответов 2Ну и ИП непогашенные)
- Матвей отвечает Кир| ответов 2Ну да соглашусь что это полное днище🤣🤣🤣. У меня наверно тоже тогда днище: 5 кредитов на сумму 3 мульта, 9 МФО в просрочке. А мне Аденьги не одобрили
- Кир отвечает Матвей| 1 ответСуммарно долгов у меня тоже под два мульта наберётся, так что не будем мериться глубиной дна 😄
- ГильфираРебят, выручите пожалуйста 3 рубля для привязки карты, сразу верну 2202200807141278 сбер, заранее спасибо
- Матвей отвечает Кир| 1 ответВсе 15 ИП я отменил. Притом некоторые недавно, замучился я смотреть на Госуслугах на свои ИП, выбрал время и все отменил, даже те которые висели по 2 года 🤣🤣🤣 Юрист знакомый все грамотно составил и сделал. И чихать мы хотели на то что надо все отменять в течение 10 дней с момента их появления
- Матвей отвечает КирДа ты прав не будем мериться дном🤣🤣🤣
- Алекс| ответов 2Подскажите, как найти эти Аденьги?
- Ромарио 2 отвечает АлексКак найти. Пальчикам набираешь аdengi
- Д отвечает Алексadengi.ru
- Д отвечает Александр.| ответов 4Привет ну как там у тебя с азбукой.???
- ГильфираЧто не у кого 3 рублей нет!?)
- ВикаПодскажите, где дают займы без селфи?