Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр. отвечает ДКак и вчера так же неработает ничего
- Александр. отвечает Д| ответов 2Думаю в рост финанс подать но у меня появилось ип есть смысл как думаешь?
- Юта| ответов 7Кто аденьги оплачивал в 7-дневный срок без процентов ? ПОВЫШАЮТ ПОТОМ ?
Буквально сегодня дали 4К без проблем и даже вообще безо всяких прозвонов !
Даж мне не звонили .... просил 9К.
Кстати здрасьте всем ! Катринке отдельное здрасьте )) - Гильфира отвечает Юта| ответов 5Юта, выручи пожалуйста 3 рубля на карту, верну, тоже хочу взять, далеко до банкомата идти, в аденьги хочу заявку сделать
- Юта отвечает Гильфира| ответов 3у меня ВТБ, там сразу 50 рэ комиссия ((
- Гильфира отвечает Юта| ответов 2Понятно, нет проблем)
- Юта отвечает Гильфира| 1 ответУ вас СБП подключено? Система быстрых платежей! Разрешение включено по номеру телефона переводить? Тогда по номеру телефона можно попробовать скинуть без комиссии ...
- Гильфира отвечает ЮтаЧестно, не знаю как подключать, у меня на тинькофф подключена, а на сбере нет, а мне нужно чтоб на сбере были деньги)))
- Юта| ответов 10Так на Сбере подключите и нет проблем ! В нете есть инструкции, здесь ссылки не пропускаются к сожалению !
- Склифосовского срочноАденьги повторно выдают ? Или могут отказать ? Повышают лимит?
- 1337| ответов 2Ребят привет
У кого нибудь будет 130 на сиги?
Верну завтра 250 с з/п
Курить хочу, ужас
Контакты дам , отзовитесь , кто сможет подвыручить
Всем добра - Оля| 1 ответРебят, пристав прислал повестку, чтобы явилась к нему, если не прийти, то будет что-то серьезное? Официально не работаю, имущество на мне не числиться
- Дима отвечает 1337| 1 ответНапиши телегу
- 1337 отвечает Дима@robot2xz9r
- Юлия отвечает ГильфираНапишите куда отправить?