Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катерина отвечает Пупс
    Что за мораторий и на кого он распространяется?
  • 0
    Я
    Да всё тут пишут про мараторий, расскажите
  • 0
    Стас
    | ответов 7
    блин, как вам с ип и годовыми просрочками одобряют займы? У меня ип пока нет, просрочкам по месяцу, везде отказ, даже в аденьгах. А тут пишут что у людей просрочки с 2015 года и им одобрили. Ппц блин.
  • 0
    Пупс отвечает Стас
    | ответов 5
    Сама в шоке.. Из последних кто дал это вэб 3000,аденьги 4000,апельсинка после ип снова начала давать, и поднимает хорошо. Мароторий коснётся практически всех должников с 1 апреля по 1 октября не будут производится списание, и это касается не только банкротства, кто то выше здесь писал.. Должники смогут выдохнуть и наладить свою финансовую ситуацию.. А вообще где то в статье писали, что тем самым хотят окончательно подорвать финансовую экономику.
  • 0
    Пупс отвечает Стас
    У меня долги с 2016 года
  • 0
    Виктор отвечает Пупс
    | ответов 4
    Мораторий только коснется насчёт банкротства. По ИП как списывали приставы, так и будут списывать. Почему тогда у меня до сих пор ничего не прекратилось по ИП. Приставы до сих пор что то пытаются найти... Так же везде делают запросы. Объясните пожалуйста этот нюанс 🤣🤣🤣
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Ребят займите кто нибудь 200 р на киви 89516308745, в пятницу с утра скину отдам с %
  • 0
    Ира отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Многие банки уже начали соблюдать мораторий. Сами. В беззаявительном порядке. Приставы, в некоторых городах тоже начали соблюдать, некоторые еще нет. Не все разобрались пока. А ИП и аресты в банках (которые взыскатели отнесли напрямую), так и будут висеть, просто списаний происходить не будет.
  • 0
    Ира отвечает Виктор
    Они имеют права в период моратория накладывать запреты на регистрационные действия с имуществом и все в этом духе. Только на продажу до конца моратория выставить не смогут, вот и все.
  • 0
    Вера отвечает Ира
    На другом форуме писали это не касается прошлых долгов, как списывали так и будут
  • 0
    Александр.
    | ответов 6
    Про мараторий он касается только банков и банкротства.в законе это четко прописано
  • 0
    Пупс отвечает Виктор
    Я наткнулась на группу в контакте, 50 на 50 у кого то сняли у кого то нет.. Но я живой пример.. Мне обманывать не к чему.. Просто так мне никто не чего не снимет, у меня долгов на 400 тыс.. У меня в сбере в личном кабинете в разделе задолжности всё так и висит, это не означает, что меня освобождают от долгов, это просто как каникулы.
  • 0
    . отвечает Александр.
    | 1 ответ
    Я не банк и не банкрот. Но у меня прекратились списания! И приставы, и банк куда напрямую взыскатели СП относили.
  • 0
    Пупс отвечает .
    Ну вот, я не одна такая 😊
  • 0
    Вера отвечает Вера
    Пожалуйста выручите я верну 400