Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр. отвечает Д| ответов 5Петра мертвы ничего невыдают
- Д отвечает Александр.| ответов 4Да я понял за две недели могли бы что то ответить.
- Ксения отвечает Александр.| 1 ответА фотки просят при каждой заявке? Не помните?
- АрнольдМобикредит кому-нибудь ответил, у меня уже 4 часа рассматривают
- Ксения отвечает Д| ответов 3Здравствуйте Д. Я как понимаю, что вы во многи МФО подавали заявок. Расскажите пожалуйста, если не трудно, вот про эти конторы вы что нибудь знаете или может слышали и кто может одобрить с ужасной кредитной историей: Бюро займов, Монэй Дэй, Бери деньги нет и ДНс займ
- 282 отвечает КсенияМанидей пробуйте, но нужно трубку взять, возможно, будет звонить дважды)
- Д отвечает КсенияИз этих могут дать только Мани дей.
- Александр. отвечает КсенияМанидей они с гринами связаны могут и дать.ДНС и все остальные одно и тоже с плохой ки дают по настроению раз в год быстрей всего откажут во всех
- Александр. отвечает КсенияУ меня ничего непросил один раз прикрепил и все
- Александр.Займиго одобрил опять мне везет третий раз и все пот 4 к дает больше чет недает думал вообще откажет
- АннаЗаходила пару дней назад сюда , смотрю обсуждать новую контору )) АДеньги … Что то решила заморочиться , лень было сначала . Карты все в аресте . Создала киви . Подала заявку , и не поверила своим глазам , одобрили 4 К. Кредитная думаю хуже некуда , на гос услугах ИП на 360 тыс . В Займере просрочка даже не знаю , года 2 наверно. В Альфа банке кредитная судебное . Вообщем как то так. Без капли вранья
- КатеринаМоби кредит моментальный отказ
- Вас| 1 ответЧто такре аденьги? Как их найти?
- Пупс| ответов 15Привет ребят. Год назад сидела на форуме под именем Лика. Давно не была, тут решила зайти посмотреть как и что))) ИП у меня штук 15, отмененных наверное 5..займов сбилась со счету 30+ наверное.. Удерживали приставы 50% + те кто напрямую в банк пошёл тоже 50%..написала заявление в суд и приставам с просьбой оставлять прожиточный минимум, итог приставы удерживали 25%,банк тоже 25%. А пару дней назад пришёл аванс, смотрю не снимают, ничего не поняла, зашла в личный кабинет, смотрю ареста нет, сняли, как оказалось попала под мароторий, офигела, счастью не было предела... Банки отменили ип.. Позвонила на работу сказали, что приставы тоже прислали отмену ип..
Можно выдохнуть на пол года.. - Анна отвечает ВасAdengi.ru