Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Лена отвечает АннаЯ смотрю в личном кабинете, и обновляю стр написано что заявка на рассмотрении
- Наталья отвечает Любовь87Мне клики не дают, хотя заявку оставляю почти каждый день, а вот финпоинт, вива, вэбзайм одобрили через приложение. Так что клики ещё не показатель того что где то могут и не дать
- MashaSecretМне из последних нормальных давали мкк фин розница, дали 5, правда они там 1250 руб за какую то фигню списали типо страховки, но я написала им на почту отказ и вернули оч быстро
Старт займ дал 6 по моему, причём когда КИ была норм, отказывал, кредит тудэй 1500 дал с барского плеча😄 закрыла в срок, теперь 2 раза подряд отказы, на вопрос почему говорят, что переживают очень, что могу не вернуть🤣🤦🏽♀️ - Оля| ответов 16Оставила заявку в займыч, позвонила менеджер говорит ждите смс, жду. Как долго ждать?
- Анастасия отвечает АлинаМожно ссылку?
- Д отвечает Юлич| ответов 4specialmoney.ru
- Katya1992Как долго апельсинка рассматривает? В приложении
- Юлич отвечает Оля| ответов 15А можете ссылку на займыч написать
- Д отвечает Юлич| ответов 14mkkdengi.ru
- Юлич отвечает Д| ответов 2Ну и смысл. Там не фига не получается карту вбиваешь и дальше не нажимается. Так же как и в осени
- Д отвечает Юлич| 1 ответСмысл уменя заявка была от 12 февраля только сейчас пришел отказ на почту.,,, а фото там нужно как в осени загружать где прова там 3фото, у меня так было и в осени и сдесь.
- Вика| 1 ответПодскажите, в вебзайме и веббанкире надо сэлфи?
- Юлич отвечает Д| ответов 13Не даёт дальше адреса проживания у кого так было
- Юлич отвечает ДТак он фото грузит а когда вводишь карту то всё дальше ни как
- Анастасия отвечает Ni4kaДолго рассматривали?