Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Ni4ka отвечает АлинаВам деньги перечислили?
- Оксана| ответов 4Как зайти в баренц финанс заявку подать всё перепробовала.
- Ni4ka отвечает Оксана| ответов 3Мне одобрили. А деньги не перечисляют.
А что не получается? Зарегистрироваться? - Оксан отвечает Ni4ka| ответов 2Вообще ничего.Только информация про них и всё.Как к ним зайти чтоб зарегистрироваться?
- Буся| 1 ответВсем привет) подскажите как сделать так чтобы маникюр одобрил, вроде вселенные внесла верно, но как фото паспорта прикрепляю отказ. Может кто сталкивался с такой проблемой?
- Буся отвечает БусяОй прошу прощение Т9 манимэн
- Ni4ka отвечает Оксан| 1 ответbarents-finans.ru
- К| 1 ответУ кого в займыче просрочка была? Как себя ведут? Будут ли в первый день третьих лиц искать?
- Д отвечает Katya1992| ответов 5В первый раз могут много сразу дать, выходили на меня через вацап предлагали 70000к на год, я отказался переплата огромная тогда долг был 100000к у меня, после отказа блокируют на 3 месяца, опять подал отказ блок на 2 месяца.
- СЕРЕГА отвечает Алинадолго ждать расмотрения в барентц финанс?
- Сергей отвечает КЭти идиоты конченные. Сначала будет оператор звонить цивильно, а вот потом поставят на прозвон все номера телефонов, которые указывали. Будет звонить записанная запись с криками, угрозами, матами и прочим в разное время (в том числе поздно ночью). Каждый день и по несколько раз. Будут слать по адресу прописки всякую хрень типа от мвд, соседям будут слать на тебя тоже самое и прочее.
- КХотела вчера в займыче продлить займ, в 12 ночи только вспомнила блин про них, оплатила но лк обновился и сумма была уже больше т к началась просрочка. Деньги мои оплаченные вроде как пришли, но сумма к оплате не изменилась. Там надо 160 рублей доплатить а я не знаю как теперь, с 8 утра информатор названивает, а они сами не работают ещё. Не знаю что делать теперь, слышала они при просрочке сразу жестить начинают
- Ксения| ответов 5Ребят, никому не звонила баба хомаватая, которая не говорит от куда и сумму +7 (999) 892-92-14?
- Юлия| 1 ответБитиси работает?
- Д отвечает ЮлияНет.