Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Инна| ответов 2Если веб займ, пей пс, вивус и грин мани закрыть с просрочкой в 2 дня, дадут снова и поднимут ли лимит? До этого гасила всё без просрочек
- Андрей отвечает АлинаМфо с займом до 300 тыс и до 3 лет? Однозначно вызывает только сомнения.
- Андрей отвечает ИннаГрир мани могут одобрить. И пей пс. Веб займ непредсказуемы. Они и при оплате в срок могут отказать
- Кетplanizma.ru
- КетПопробуйте может кому одобрят, работают круглосуточно, сайт точь в точь как у осени, мне отказали через 30 минут
- Кетmoneyearth ру мне тоже отказ
- Кетmoneyearth
- Кет| ответов 2Мне отказ
- MashaSecret отвечает Кет| 1 ответА че ты в Вотсапне заходишь?🧐
- Станислав отвечает Иннавивус точно не одобрит после просрочки
- Кет отвечает MashaSecretСпалили меня той ночью. Теперь я одинока😣. Телефону тоже хана, экран разбит
- MashaSecretО боже🤦🏽♀️
Ты с ноута сидишь?
Напиши мне на почту чтоли
mashabeauty777@gmail.com
А то уже не знала что и думать блин - МмммммУВЕДОМЛЕНИЕ : Ваше дело включено в список на передачу просроченной задолженности 3-им лицам. СРОЧНО оплатите свой долг до передачи его коллекторскому агентству по договору цессии на основании ГК РФ 382. По Ваше адресу возможен выезд сотрудников выездного взыскания для принятия решения о судебном взыскании имущества или написания заявления на проверку факта противоправных действий в сфере кредитования. По причине того, что Вы игнорируете оплату и не отвечаете на вызовы мы будем вынуждены принять вышеуказанные меры. Ждем срочно обратной связи!!
Кто знает это правда может быть? Просрочка 10 дней - Katya1992 отвечает КсенияНе знаю тогда (
- Katya1992| ответов 6Миг кредит вообще как даёт расскажите подробнее, сколько первый раз может?
Кому вообще может не дать, какая ки должна быть ?