Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Оксана
    | ответов 2
    Первый раз повысили на 3 сегодня на 1тыс так что не очень
  • 0
    Оксана отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У 5к на 59 дней,скоро платёж всю сумму надо, продления в ЛК нет.Вот думаю...
  • 0
    Павел отвечает Оксана
    Подумай. Мож чё надумаешь
  • 0
    Павел отвечает Катерина
    | ответов 4
    Вообще непонятная политика тогда у них.как они по водительскому Решение принимают.вы же им паспортные данные не писали?
  • 0
    Катерина отвечает Павел
    | ответов 3
    Мне кажется у них для всех одно решение-отказ
  • 0
    Павел отвечает Катерина
    | ответов 2
    Так они вообще не могут запустить сайт в работу.что тут люди пишут про отказы и одобрения и что у них отправилось это чушь.по телефону сказали что заявки до них не доходят и они ничего не рассматривают
  • 0
    Станислав
    | ответов 2
    Ощущение что все перестали одобрять займы из-за происходящего. Перед Новым годом закрыл 21 просрочку, после нг одобрили повторно займер, екапуста, росденьги, деньгисразу, фастфинанс. В остальных отказ совсем везде уже на протяжении нескольких месяцев...
  • 0
    Павел отвечает Станислав
    Мелкие компании просто не выдержали всего этого
  • 0
    Katya1992 отвечает Ксения
    | ответов 2
    Ну я не знаю честно  , у меня видишь сейчас просрочек нет может из за этого
  • 0
    Анастасия отвечает Станислав
    Станислав, здрастье. Скажите а какой у вас по счету займ в Фаст Финанс и на какую сумму?
  • 0
    Katya1992 отвечает Саша
    Поздравляю,  но у многих плохо лимит поднимают у тебя так быстро, аж странно
  • 0
    Катерина отвечает Павел
    | 1 ответ
    Ну у меня висит минут по 30 на рассмотрении и приходит отказ. Уж не знаю, доходят или нет. Но отказ отображается и в лк и приходит на почту
  • 0
    Павел отвечает Катерина
    Они по водительскому запрос КИ никак не смогут сделать.
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Давно не заходила на сайт,сегодня зашла и увидела про баренцфинанс.Подала заявку,одобрили 5000.КИ ужасная,1 ИП,просрочек больше года очень много.Так что это не сбор данных,как я уже после одобрения начиталась)
  • 0
    Ксения отвечает Katya1992
    | 1 ответ
    У меня не одной просрочки нет, лайм даёт повторный, а Конга и первый не даёт;((