Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Тимофей отвечает Privet| ответов 2По идее, на 16-й день передают.
- Privet отвечает Тимофей| 1 ответА раньше могут?
- ЮлияУ кого Бенуа в просрочке? Как себя ведут?
- Алена| ответов 3Подскажите,как многим удаётся брать где то займы с кучей просрочек и ип? Мы с мужем пробуем,везде отказы
- Ренат отвечает Алена| 1 ответОно вам надо!?
- Тимофей отвечает PrivetЭти могу всё, что угодно. Но, по опыту, передают на 16-й день (продление уже будет недоступно). Передают кому-то типа прогресса/перспективы (раньше так назывались). Там и звонки 3-м лицам, и угрозы в соц.сетях, и всё такое.
- Денис отвечает Ренатнадо)) советуйте)
- Лена| ответов 2Ткрбозайм уже час рассматривает, никогда так долго не было, обычно моментом отказы, может повезет и одобрят😂
- ДСпециал мони отказ.!!!!
- NnDear client!
Thank you very much for your interest in our company.
Decline order mail description
Hope for your understanding.
Sincerely,
Special Money - Займы честно. Просто. Без комиссий - Анна отвечает Лена| 1 ответВ личном кабинете посмотрите, возможно там уже отказ, в последний раз мне от них смс об отказе не пришел
- Любовь87 отвечает АленаТоже везде отказы. Хотя история норм. С 1 февраля как я понимаю теперь не раздают всем подряд. Попробуйте Веб займ, Веббанкир.
- Любовь87| 1 ответЕсли клики и они не дадут, то вряд ли вам где то вообще дадут.
- Юлич отвечает ПользовательА онлайн есть?
- Юлич отвечает Д| ответов 5Это от туда с Мос займа?