• 0
    Ирис отвечает Гость
    Не звонят,не пишут,но периодически пытались с карты щипать. Но вчера написаои,что карты убрали,посмотрим. В ЛК изменений нету
  • 0
    Юлия отвечает Вовка
    | ответов 4
    А как вам они дали? Мне тупую отписку прислали, что не дадут. Хотя я отправляла им 12 марта. Ну раз каникул нет я [***] на них забила ни копейки не внесу.
  • 0
    Вова отвечает Юлия
    | ответов 2
    хз. Я 14 отправлял и дали
  • 0
    Юлия отвечает Вова
    | 1 ответ
    А мне отказали. Но я накатала жалобу в ЦБ
  • 0
    Ярослав отвечает Татьяна
    3 числа в 14.36 написал им требование, в 15.46! черрез час считай, ответили что кредитные каникулы предоставлены ожидают справок с информацией в лк могу ознакомится.
    Информацию в ЛК не обновили
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Мне тоже Мани Мен не дали. Сказала, предоставить документы по доходам за 2021 год, и неважно, что я без оформления работала, о чем они были осведомлены
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Вы про Мани Мен?
    напишите, пожалуйста, Вам по какой причине отказали?
  • 0
    Анна
    Подскажите, плиз, чьи номера: 9045689546, 9601372963, 9096420788?
  • 0
    Anaprivaa отвечает Гость
    | ответов 3
    Не звонят, сообщения шлют. Направила жалобу в ЦБ, им копию отправила. Они извинились, написали, что передадут информацию в отдел взыскания.
  • 0
    Михаил
    Быстроденьги предлагают списать долг))
    Лучше это выбрать или кредитные каникулы?

Компания в рамках лояльности предлагает Вам самый оптимальный  вариант  льготного периода - реструктуризацию задолженности.

Обратите внимание, что при реструктуризации задолженности заморозится начисление процентов в течение 6 месяцев и Вы сможете погашать задолженность любыми суммами и в любое время.

Если Вы оформите кредитные каникулы сместится только дата погашения, после выхода из кредитных каникул необходимо будет оплатить проценты и сумму задолженности одним платежом, иначе в БКИ будет отражена просрочка.

Мы ценим Вас как нашего Клиента и заботимся о Вашей кредитной истории, в связи с этим рекомендуем оформить реструктуризацию.
  • 0
    Гость отвечает Anaprivaa
    | ответов 2
    У вас в лк тоже нет изменений? Я их уже закидала жалобами, когда долго не предоставляли кк, потом переобуться пытались из-за реструктуризации, потом доки требовали сразу, хотя писала требование до 14.03. Сейчас на почту им написала, напомнила что нельзя так делать, но думаю жалобу тоже надо для профилактики отправить
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Предоставила документы с печатями, заверенные подписями, а Вивус вот, что ответил:

Уважаемая _________! Вам будут предоставлены кредитные каникулы с 21.03.2022 г. по 21.09.2022 г. Пожалуйста, ожидайте обновления информации в личном кабинете. Обращаем внимание, что согласно Закону 106-ФЗ, заемщик, подавая заявление, дает свое согласие кредитору для запроса информации о его доходах в налоговых органах, и предоставленные Вами сведения будут проверены.

Зачем нужны были документы  если они ещё запросу делают? У кого как Вивус одобрил кредитные каникулы?
    И согласие моё, без подписи, даже без подписи по смс, разве так можно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Карина
    Quote:
    И согласие моё, без подписи, даже без подписи по смс, разве так можно?

Кредитор вправе запросить информацию в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, Пенсионном фонде Российской Федерации, Фонде социального страхования Российской Федерации, Федеральном фонде обязательного медицинского страхования.

Согласие заемщика на предоставление указанной информации считается полученным с момента направления им требования.

Это закон.
  • 0
    Anaprivaa отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да, лк без изменений. Написали работают над этим
  • 0
    Гость отвечает Anaprivaa
    Они мне так отвечают уже недели три))

Ответить на тему