Да, поскольку Вы направили заявление до вступления в силу новой редакции закона (до 14.03.2022), в отношении предоставления Вами документов, подтверждающих снижение дохода, подлежит применению ранее действовавший порядок.
Добрый вечер, мне тоже самое написали. Подскажите пожалуйста, это значит что все таки одобрены кк?
0
Маргарита
| 1 ответ
Благодарим за Ваше обращение!
Да, поскольку Вы направили заявление до вступления в силу новой редакции закона (до 14.03.2022), в отношении предоставления Вами документов, подтверждающих снижение дохода, подлежит применению ранее действовавший порядок.
Вам необходимо документально подтвердить снижение дохода по договору займа за месяц, предшествующий месяцу обращения, более чем на 30% по сравнению со среднемесячным доходом заемщика за год, предшествующий дате обращения с требованием о предоставлении льготного периода.
Такими документами могут являться: 1) справка о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной налоговым органом, за текущий год и за 2021 год. Например, справка по форме 2-НДФЛ; 2) выписка из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения - физических лиц о регистрации гражданина в качестве безработного; 3) иные документы, свидетельствующие о снижении Вашего дохода, включая справку о размере пенсии.
Обратите внимание: в течение ЛП продолжится начисление процентов исходя из расчета 2/3 от среднерыночного значения полной стоимости потребительского кредита (займа) в процентах годовых, подлежащего применению во втором квартале 2022 года.
Также остаются в силе и подлежат уплате в полном объеме все проценты и неустойки (штрафы, пени), начисленные до установления ЛП.
Как вам апельсин дали каникулы? Куда вам отписались. Я им отправила документы почтой России тишина
0
Олег
| ответов 4
Как добить умные наличные насчёт КК? Помню, что кто-то писал, что удалось без доков получить каникулы
0
ДОРИ
Всем привет. Какие суммы лучше прописывать в заявлении на КК? Работала не официально на момент взятия займа. Сейчас уже официально работаю, но они не знают где и собственно светить это не хочу.
Ответить на тему