• 0
    Андрей877 отвечает Ира
    Почему за январь? Вам февраль нужен, если в марте требование подаёте. Ну так у своего работодателя спросите, как все остальные 2-НДФЛ из другого города заказывают. Проще всего скан запросить, если требование КК будете на электронку отправлять кредитору.
  • 0
    Anaprivaa отвечает Ира
    Мне сказали с налоговой справка не пойдет. Нужно справки с печатями и подписями.
  • 0
    Anaprivaa отвечает Мария
    Инфо.быстроденьги ру
    Не отправляется почта почему то
  • 0
    Н отвечает Маргарита
    И у меня тоже самое
    Была до этого реструктуризация и они прислали -либо остаётся рестра , либо каникулы, но проценты пересчитают
    Я ответила , что нужны кк и долг увеличился с 26 тыс до 37 и сегодня прислали такой ответ
    И кто спрашивается так делает
  • 0
    тина
    | 1 ответ
    у меня тоже в лк быстроденьги долга нет😳я им писала заявление 14 марта, просрочка у меня с октября, но мне ответили что в нашей компании ваше дело закрыто и все
  • 0
    Инга отвечает тина
    Интересная тенденция) Интересно а турбозайм такие движения проводит) Это вроде почти как одна компания
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    У кого слетели каникулы без документов, сначала одобрили, сейчас говорят, что в течении 3 дней. Требование отправляла 11.03
  • 0
    Ренат отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Манимен сегодня так ответил.Подавал 11.03.В начале тоже одобрили.Теперь доки требуют.Поправки в закон имеют обратную силу или нет,вот ищу ответ.
  • 0
    Ренат отвечает Ри
    Тоже самое сегодня от них получил.Отправлял требование до поправок.Также напомнил им про обратную силу.
  • 0
    Михаил
    | ответов 7
    Кредито 24 и займ экспресс (апельсин) без доков дали 6 месяцев каникул.

Робокредит, максы, умные наличные,  займиго скинули свой образец который надо от руки написать.

Миги, чслово,  папазайм запросили доки.

Грины отказали.

От остальных или нет ответа или рассматривают.
  • 0
    Anaprivaa отвечает Ренат
    Закон обратной силы не имеет. Ст.4 ГК РФ
    Ст. 54 Конституции РФ
  • 0
    Любовь
    у меня две официальные зарплаты, если послать справку 2НДФЛ за 2021, где побольше доход, а за 2022г справку с меньшим доходом. Не будет ли это мошенничеством?
  • 0
    Лиана отвечает Михаил
    | ответов 2
    Почему грины отказали?
  • 0
    Роман
    Займеру отправлял кто после изменений заявление на кк?
  • 0
    Михаил отвечает Лиана
    | 1 ответ
    Типо по каким то пунктам не подхожу)) скинул им цитаты закона, попросил официальный ответ с подписью и печатью об отказе. Предупредил что буду жаловаться в цб.  Жду ответа

Ответить на тему