• 0
    Натали-я отвечает Анна
    На инфо почта начинается.
  • 0
    Лиана отвечает Anaprivaa
    | ответов 2
    Мне был один звонок, напоминание о платеже, позвонила на горячую линию, они сказали, что звонков больше не будет и все никто не звонил
  • 0
    Anaprivaa отвечает Лиана
    | 1 ответ
    Просрочка пошла уже?
  • 0
    Лиана
    Подскажите пожалуйста, почему наличное + отдали мой займ каллам, если у меня нет у них просрочки, но я просила кредитные каникулы.
  • 0
    Лиана отвечает Anaprivaa
    Да, второй день
  • 0
    Ирис отвечает Anaprivaa
    Вы какого обратились?документы представляли?
  • 0
    Ольга
    Вээбанкир просит почтой им слать документы на юридический адрес по КК. Они у всех не принимают по почте? Неделя прошла после моего требования и предоставления справок. Сегодня говорят надо выслать им на адрес, чтобы узнать решение. Что за бред? Говорю чем не устраивает скан? Говорят надо оригинал или надлежаще заверенную копию. Каким образом заверять ее? Кому они дали каникулы, дайте ответ.
  • 0
    Лиана
    Кредит 7 дали каникулы, кэш ю предложили заморозить займ на два месяца, и вносить частями
  • 0
    Дурында
    | 1 ответ
    Достали Джой мани и займ экспресс, предоставили КК, но продолжают звонить и напоминать о долге
  • 0
    Андрей877 отвечает Дурында
    Напишите жалобы в Центробанк и/или ФССП. Прикладываются договор займа, скан требования КК, подтверждение кредитора, детализация по СИМ-карте, записи разговоров.
  • 0
    Ри
    | ответов 5
    Мани мен сегодня решили на дурака сыграть. Написали мне что в связи с поправка в законе, чтоб я предоставила им справки в течении 3 дней.
    Ответила, что заявление было подано ранее поправок и закон не имеет обратной силы и что буду жаловаться в ЦБ при аннуляции КК.
    Посмотрим…
  • 0
    Алла
    Друзья, Микроклад, умные наличные дали кому КК без документов ? Если да, то как удалось добиться
  • 0
    Anaprivaa
    | ответов 13
    Мне Быстроденьги тоже списали долг,  чуть больше месяца просрочке😱. Кому списывали долг, вам прислали справку об отсутствии задолженности?
  • 0
    Ира отвечает Ри
    И мне тоже прислали.
  • 0
    Лиана отвечает Anaprivaa
    Как они себя вели при просрочке? И срочно деньги , если есть?

Ответить на тему