• 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Андрей, подскажите, пожалуйста, Манимен пишут что листка нетрудоспособности не достаточно для предоставления кк, что им можно ответить?
  • 0
    Любовь
    Андрей, подскажите,у меня две официальные зарплаты, если послать справку 2НДФЛ за 2021, где побольше доход, а за 2022г справку с меньшим доходом. Не будет ли это мошенничеством?
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я на емайл им отправил обращение. Туда же и ответ пришёл. Адрес их почты сайт не пропускает
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    Напишите пожалуйста их мейл если не сложно.
  • 0
    Юлия
    Подскажите кто жалобу в ЦБ кидал на МФО, что каникулы не дают, после жалобы спокойно дали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 3
    А он у вас на сколько дней? Для КК нужно 30 дней минимум.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Во время КК все деньги заёмщика погашают в первую очередь основной долг. Продление — это оплата процентов. Во время КК и не могут быть продления. Потом напишете на перерасчёт с упоминанием 106-ФЗ статья 6 часть 16.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Больничный у меня на 5 месяцев
    Быстроденьги тоже не принимают его
  • 0
    Николай
    В росденьгах дистанционно можно каникулы оформить, кто-нибудь в курсе?
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Они каникулы вообще не дают. Контора тупая. Я сразу в ЦБ. Дали рассрочку, но мне это и надо было. Я её добилась
  • 0
    наталья
    кто нибудь обращался в втб на кк?дали только на месяц и все
  • 0
    Петр
    | ответов 2
    2/3 среднерыночной ставки по аналогичному виду займа - это 2/3 от 1% в день или 2/3 от ключевой ставки цб?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Ирина
    Нужно ещё чтобы на момент подачи заявки больничный был открытый.
  • 0
    Ира
    Есть такие, у кого Мани мен дал кк, и изменил личный кабинет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Петр
    | 1 ответ
    Конечно не ключевой. Ключевая сейчас 20%, а недавно вообще 4,25% была. Среднерыночная в районе всё тех же 365%.

Ответить на тему