Кредитные каникулы РФ
- КатяВ чате веббанкир
Доводим до Вашего сведения, что требование об изменении условий договора займа, предусматривающее приостановление исполнения заемщиком своих обязательств (установление льготного периода) не может быть принято ООО МФК "ВЭББАНКИР", так как не соответствует требованиям Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа".
Просим Вас обратиться по телефону 88007755454 - КатяЯ посто им ещё написала что хочу подать заявление на кредитные каникулы
- ОксанаА есть у кого МФК Е-бабос, он же Манчестер. Вообще тишина 3 мес. Ни они не звонят, ни я не могу с ними никак связаться.
- ЕкатеринаУ кого нибудь обновился личный кабинет в Кредито 24?
- Екатерина| 1 ответМонеза дала кому нибудь КК без справок?
- ДориВсем доброе утро 🌸 Подскажите пожалуйста, а в Джой Мани предоставляют кредитные каникулы? И как правильнее все написать?
Всем хорошего дня ☀️ - Катя отвечает ЕкатеринаКогда писала им 10.03 сказали все приняли ждём документы в течение 90 дней. Но официального письма не было о предоставлении, как например от езаем. Сегодня пишу им опять, говорят сначала документы предоставьте
- НатальяВот что мне ответила Екапуста.
Что касается кредитных каникул, то сперва хочу рассказать как они будут выглядеть. Бесплатными они не являются, поэтому за весь период подключения будут начислены проценты по ставке 2/3 от среднерыночной, примерно 0,58% в день, а по окончанию каникул необходимо будет оплатить всю сумму задолженности единым платежом. Это вообще законно, проценты и всю сумму сразу? - Quq| 1 ответ
Да.Quote:Это вообще законно, проценты и всю сумму сразу? - Наталья отвечает QuqЯ могу займ во воремя КК закрыть?
- Юля| ответов 2Кому-нибудь дали Конга каникулы и Миг-кредит? Я подавала до 14 числа заявление. Они в отказ
- Вика отвечает Юля| 1 ответА на каком основании отказ?
- ДориКто-нибудь подавал заявление на КК В Джой Мани ?
- Дори| ответов 3Подскажите пожалуйста кто-нибудь подавал заявление КК В ДЖОЙ МАНИ? И как правильнее это написать?
- Юлия отвечает ВикаНа основании выхода поправок от 14 марта. Я говорю я заявление подала 12 марта. Взяла в ЦБ накатала жалобу достали.
Ответить на тему