• 0
    Anaprivaa отвечает Оля
    Умные наличные только что прислали свой бланк заявления на каникулы.
  • 0
    Anaprivaa отвечает Оля
    | 1 ответ
    Просрочка у них чревата потрепаными нервами....жестят
  • 0
    Анна
    Писала в вива деньги на почту письмо
    Ответа нет три дня
    Позвонила на горячую линию, просят указать статью закона, по которой хочу получить КК , у кого-то получалось взять КК у них ?
  • 0
    Мария отвечает Anaprivaa
    Как жестят и через сколько дней просрочки?
  • 0
    Ольга
    Глав финанс дал кому нибудь кк без документов ? Через сколько дней ответили ?
  • 0
    Юлия23мфо
    Отправила в альфа банк заявление на кк 14 марта, ответа нет до сих пор. Звоню на горячую линию, там сказали что бы узнать одобрили или нет надо идти в офис. Это законно?
  • 0
    Лиана
    Подскажите пожалуйста кнопка деньги дали кому КК без доков?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Подскажите, документы, которые предоставлять на КК - это либо 2 ндфл, либо из центра занятости справка, верно? На горячей линии Вивы сказали и то и другое
  • 0
    Оксана отвечает Олег
    | 1 ответ
    Если в 21г. работали, а в 22г. статус безработный -то за 21г. справка 2-НДФЛ, за 22г. справка с ЦЗН
  • 0
    Олег отвечает Оксана
    А если оф не работал в 21 году  ? Но на учёт встаю в цз
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Здравствуйте. Ребят, киньте пожалуйста бланк заявления 22г. (ссылку) на кредитные каникулы. Не могу нигде найти толковое и скачать( Спасибо заранее.
  • 0
    Марк
    | ответов 2
    Андрей,подскажите пжл,есои меня перевели на работе на половину ставки официально,то это является потерей дохода,для предоставления кк?спасибо
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей подскажите. Если отправил требование на КК 14.03 без справок и про 90 дней не упомянул. И мне не ответили в течении 10 дней. По закону КК автоматом через 10 людей должны наступить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марк
    | 1 ответ
    Ну да, у вас ведь по 2-НДФЛ доход будет на 50% меньше. Можно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Да, норма про 10 дней сохранена. Хотели бы справки, они бы в течение 5 календарных + 2 рабочих дней у вас запросили бы.

Ответить на тему