• 0
    Лиана отвечает Олег
    Морозились несколько дней, документы хотели сначали, ну у меня и просрочка пять дней, сегодня написала вы должны дать мне КК, документы предоставлю с течении 90 дней, и пришёл ответ что дали. Мне,. Кажется я их достала просто, в день по 6-7 раз я им звонила, такое чувство было, что я кредитор))))
  • 0
    Ирис отвечает Олег
    Я отправила требование 17 марта,они требуют документы,понимаю,что правильно просят,но пишу что доки представлю в течение 90 дней. Повторно сегодня прислали письмо с требованием представить доки
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста кто с кредит плюс договорился?
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Подскажите, где смотреть данны о доходе? И как считать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    | ответов 3
    Смотреть в 2-НДФЛ. А среднемесячный за 2021 год если у вас доход в 6 месяцах или больше, надо выкидывать 2 самых низкодоходных и 2 самых высокодоходных месяца, и считать среднее по оставшимся.
  • 0
    Кристина24
    А если займ взят после 01.03.2022 , то дадут ли кредитные каникулы?
  • 0
    Татьяна
    На какой адрес отправляли требования на Деньги сразу?
  • 0
    Катрин отвечает Катя
    КК не дали, но у меня и документов нет))дали рассрочку с равными платежами)сумма у меня небольшая -7.000. Планирую так и оплатить)начисление процентов заморозили
  • 0
    Олег отвечает Лиана
    Да, в свободной
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, добрый день, подскажите пожалуйста как быть, написала многим на кк, большинство из всех предоставили, кроме макса и капиталина, от остальных жду ответ, макс и капиталина аппелирует следующим: Добрый день!
    Благодарим за предоставленную информацию. Она подтверждает Вашу не добросовестность в части предоставления информации при оформлении договора. Так как Вами было указано: уровень дохода 90 000 рублей
    Вы как грамотный человек должны знать что 159.1 УКРФ.
    На основании вышеизложенного просим погасить задолженность в течении 10 дней, либо будем вынуждены обратиться в государственные органы. С предоставленными Вами документами.
    Вот так мне отвечают, кк не предоставляют, при оформлении займа указывала зп 90000, по справкам 25000, что можно предпринять?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У обоих одинаковый текст? Интересно.

Про Максов и Капиталину не было информации, что пишут в полицию. Кнопка деньги да, агентские каллы РБВ от Белки и Манимена да. Но не Максы или Капиталина.

Напишите в ЦБ жалобу, если при заполнении анкеты от вас не требовалось указывать строго официальный доход. МФО часто пишут, что можно учесть неофициальные подработки, сдачу жилья и прочее. Вспомните, что было написано. Я вот про Максов не помню, а Капиталину даже не пробовал. Тем же и в МФО апеллируйте.

В случае реального заявления в полицию лучше погасить займ. Тем более если при заполнении анкеты от вас требовалось указать строго официальный доход. Ну и в таком случае вам и в адрес МФО нечего возразить.

У меня сейчас иск в суде от Альфа-банка по договору, по которому я для подтверждения права на КК предоставлял фальшивые 2-НДФЛ. Но там обычное гражданское дело о взыскании денежных средств по кредитному договору и этих 2-НДФЛ среди приложенных к иску документов нет. Так, время потянул. А ещё раз взять КК что-то ссу теперь. И конечно я никому не даю советы заниматься 327 УК РФ.
  • 0
    Андрей877
    Да и как мне разъяснили, КК судебный процесс никак не приостановят по закону. Только после вступления в силу писать на отсрочку исполнения решения по причине КК.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Текст не одинаковый, суть одна, жалобу в цб написала, им скопировала, ответ от капиталины:встретимся в полиции, все... Никаких справок при оформлении не представляла, не припоминаю, чтобы было строго указано, что оф доход, при этом по этим договорам мной вносились продления и платежи
  • 0
    Ренат
    Капуста красавчики,умножили тело на 1,5 и срок погасить в сентябре.
  • 0
    Оксана
    А вообще из практики есть такие МФО, которые проверяют предоставленные справки на предмет достоверности указанной информации?

Ответить на тему