• 0
    Мария
    | ответов 9
    Добрый день. Умные наличные и Клики кому нибудь одобрили кк, отправила заявления и тишина.
  • 0
    Должничокс отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Читайте вы ветку,написано ж Джои сразу справки просят,тогда будут рассматривать
  • 0
    Оля отвечает Мария
    | ответов 7
    Клики одобрили . Умные наличные молчат. Вы умным наличным давно требование отправляли?
  • 0
    Лиана отвечает Мария
    Кликам в чат напишите , она так дают тоже через чат
  • 0
    Anaprivaa отвечает Оля
    | ответов 5
    Я умным наличным отправила 10.03. Молчат. Звонила на горячую линию говорят ждите и все... все сроки так то вышли. Написала на них в цб
  • 0
    Мария отвечает Оля
    Неделю назад. Многие отписались, а эти молчат. И ещё Честное слово молчит.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Друзья, деньги сразу кому-то одобрили кк без доков. ?
  • 0
    Лиана
    Кнопка деньги дали кому КК?
  • 0
    Ирис
    Как надоели Манимен,всё пытаются с карт дергать,хотя кредитные каникулы оформлены. Кстати в ЛК ничего не поменялось. У кого как?
  • 0
    Оксана отвечает Олег
    | ответов 2
    мне дали на след. день после отправки требования
  • 0
    Оля отвечает Anaprivaa
    | ответов 3
    У вас есть просрочка по ним? Если да то сколько дней? Может время тянут специально
  • 0
    Оля отвечает Anaprivaa
    Я на них в ЦБ тоже написала
  • 0
    Олег отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Отправляли после 14.03? В чат им написал, предложили продлить, я на почту сразу требование написал
  • 0
    Оксана отвечает Олег
    17.03 отправила на почту требование, 18.03 пришел ответ с одобрением.  В теч. 90 дней доки
  • 0
    Антон отвечает Должничокс
    Я отправил требование 14.03 без доков. Ответа пока нет. Вот надеюсь дотянуть что бы 10 дней не ответили и тогда должны автоматом дать. Начну им названивать и в ЦБ каждый день жалобы)

Ответить на тему