Они не имели права отказывать, должны были сказать "ждём справки", и после предоставления справок у них 5 дней на рассмотрение, а КК начнутся задним числом.
Либо уточните, в чём причина. Если вы из шаблона требования не выкинули 90 дней, перепишите и отправьте заново.
Объясните ситуацию: КК дали без документов. Реально подтвердить смогу в мае. Значит март, апрель будет под 1%, и эти два месяца уже входят в положенные 6 мес.?
Глав финанс тоже написал: Хотим обратить Ваше внимание, что согласно Федеральному закону от 14.03.2022 № 55-ФЗ без документов вам будет отказано. Что бы этого не произошло мы предлагаем Вам сейчас не фиксировать обращение, а зафиксировать его уже с документами. Согласны?
Как им объяснить, на что сослаться, чтобы одобрили ?
Я уточнила о причине отказала Пришло письмо от них: Кредитные каникулы не доступны по Вашему договору. Компания ООО МКК «Макро» предлагает увеличить срок возврата микрозайма по договору
И расписаны суммы за продление на 21 и 30 дней … Не понимаю что мне делать с этой монезой Про 90 дней писала изначально
0
Лиана
| 1 ответ
здравствуйте, надоденег дали кому КК? Заявление в свободной форме писали? Тишина на почту, думаю позвонить им.
Ответить на тему