• 0
    Таня отвечает Anaprivaa
    | ответов 4
    Напишите пожалуйста электронную почту Вива или куда вы отправляли им заявление на кк
  • 0
    Лиана отвечает Таня
    Напишите им через личный кабинет, они через почту обращения не рассматривают, а лучше позвоните на горячую линию и скажите о КК
  • 0
    Лиана отвечает Таня
    | ответов 2
    Я им на почту скидывала, они молчали, я позвонила им, сказали через личный кабинете писать, но в итоге по телефону приняли мое обращение и дали КК
  • 0
    Ксения отвечает Лиана
    | 1 ответ
    Без подтверждения?
  • 0
    Лиана отвечает Ксения
    Дали 90 дней
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Они не имели права отказывать, должны были сказать "ждём справки", и после предоставления справок у них 5 дней на рассмотрение, а КК начнутся задним числом.

Либо уточните, в чём причина. Если вы из шаблона требования не выкинули 90 дней, перепишите и отправьте заново.
  • 0
    Оксана отвечает Марина
    Еще раз объясните, как хотите сделать. Не поняла
  • 0
    Оксана
    Объясните ситуацию: КК дали без документов. Реально подтвердить смогу в мае. Значит март,  апрель будет под 1%, и эти два месяца уже входят в положенные 6 мес.?
  • 0
    Марина отвечает Катя
    Писала, на электронную почту, обосновавшись на закон  , в свободной форме.
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Джой мани кому нибдь дали после 14.03?
  • 0
    Алиса отвечает Олеся
    Меня вот тоже они интересуют, ещё Монеза
  • 0
    Алла
    Глав финанс тоже написал:
    Хотим обратить Ваше внимание, что согласно Федеральному закону от 14.03.2022 № 55-ФЗ без документов вам будет отказано. Что бы этого не произошло мы предлагаем Вам сейчас не фиксировать обращение, а зафиксировать его уже с документами. Согласны?

Как им объяснить, на что сослаться, чтобы одобрили ?
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    Я уточнила о причине отказала
    Пришло письмо от них:
    Кредитные каникулы не доступны по Вашему договору.
    Компания ООО МКК «Макро» предлагает увеличить срок возврата микрозайма по договору

И расписаны суммы за продление на 21 и 30 дней …
    Не понимаю что мне делать с этой монезой
    Про 90 дней писала изначально
  • 0
    Лиана
    | 1 ответ
    здравствуйте, надоденег дали кому КК? Заявление в свободной форме писали? Тишина на почту, думаю позвонить им.
  • 0
    Юлия отвечает Лиана
    Вчера только им отправила заявление, не ответили пока, писала в свободные Форме, но дописала, что в течение 90 дней доки отправлю

Ответить на тему