Кредитные каникулы РФ
- Марина отвечает Андрей877| 1 ответАндрей,я не новичок с МФО, но Займер, так и выдал мне сегодня, сказав раньше соберёшься заплатить за 1%, а через 6мес , с документами и по сниженной ставке.))) Но сделаю по своему))), именно так как вы написали 👌
- Анна| ответов 4Не нашла в ветке похожую ситуацию, подскажите: доход за предыдущий месяц 0, уволилась с работы, сейчас работаю неофицально. Мне так и писать доход 0? Мне вообще полагаются кк?
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 3По букве закона у вас снижение дохода на 100%, что входит в понятие снижения на 30% или ещё хуже. Однако по факту с вас спросят справку о постановке на учёт в ЦЗН. Например, так делает Альфа-банк. У вас кто кредиторы?
- Олег отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, подскажите, на раннем этапе подойдёт им скрин шот с почты письма из ЦЗ «вы зарегестрированы в качестве идущего работу» но справки на руках нет, явка к ним через 4 дня
- Андрей877 отвечает ОлегОтправьте кредитору все имеющиеся у вас сведения, чтобы минимизировать вероятность привлечения каллов. Но по закону когда предоставите справки, только тогда пойдёт отсчёт 5 дней на рассмотрение кредитором вашего требования. Начало КК будет установлено задним числом.
- Анна отвечает Андрей877У меня огромный букет из мфо + сбер и тинькоф
- Татьяна отвечает Оксана| ответов 9Мне дали ,писала 15.03 ,на документы 90 дней
- Ильдар отвечает Татьяна| ответов 8Где дали?
- ИльдарВ ответ на Ваше обращение ООО МФК «МигКредит» сообщает, что льготный период установлен с 19.03.2022 г.
Срок окончания льготного периода - до 6 месяцев с момента уведомления.
Для подтверждения установления льготного периода Вам необходимо направить в адрес Компании подтверждающие документы.
Просим Вас ознакомиться с памяткой, размещенной на сайте Компании в разделе «Вопросы и ответы» - «Реструктуризация» https://migcredit.ru/faq/.
Еще раз обращаем Ваше внимание, что в течение 6 месяцев льготного периода кредитор вправе начислять проценты по ставке, равной двум третям от рассчитанного Банком России среднерыночного значения полной стоимости потребительского займа (до 200 % годовых), которые Вы заплатите после льготного периода вместе с основным долгом и процентами по графику на первоначальных условиях.
Воспользоваться льготным периодом в случае его подтверждения Вы можете только один раз. - АллаВсем добрый вечер! После 14.03 монеза дала кому нибудь КК без справок?
- Андрей877 отвечает Ильдар| ответов 7Quote:Где дали?
По нажатию на имя, кому отвечают, видно. Кеш ту ю - Ильдар отвечает Андрей877Принял
- Катя отвечает Марина| 1 ответЗдравствуйте. А можете шаблон скинуть как вы писали и на электронку отправляли или почтой?
- КатяРебятки, как грамотно написать мфо о каникулах? На электронку можно?
- Юлия отвечает Андрей877| ответов 5Андрей, здравствуйте!) если у меня ещё нет справки на руках, но знаю, что будет, требование написано было вчера, ответ поступил такой:
Общество уведомляет о том, что на основании от 03.04.2020 № 106-ФЗ (в редакции от 14.03.2022 г.) льготный период по договору №….не может быть предоставлен, поскольку заявление не соответствует пункту 1 статьи 6 указанного Федерального закона.
Мне теперь остаётся только ждать своих справок, получается?
Ответить на тему