Андрей скажите мне ванкликмани предоставили КК до сентября 2022 года, но у меня иск в мировом находится, мне надо в суд отправлять о том что мне предоставили КК
Конечно отправьте, иначе откуда суду знать, что КК у вас? Не истец ведь будет об этом сообщать, ему это невыгодно. А что дальше, ничего не обещаю. Может приостановят производство по делу. А может и всё удовлетворят и будете затягивать апелляционной жалобой, чтобы к моменту изготовления ИЛ уже закончились КК и так и так надо платить. 106-ФЗ не разъясняет, что делать с иском.
0
111
| 1 ответ
Андрей сейчас посмотрела иск в мировом удовлетворили несмотря на мои возражения мне сейчас АЖ писать и прикладывать что у меня КК
0
Марк
Белка дала кк...без доков,ждут в течении 90 дней...credit 7 морозиться пока
Ну суд и не должен был отказывать, так как для кредитора это означало бы запрет взыскания после окончания КК, если бы вы так и не отдали долг. Если вы писали именно возражения и в них просили отказать истцу в исковых требованиях, поэтому и не учли. В таких случаях ходатайствуют об оставлении без рассмотрения или приостановлении производства по делу. Но это больше моё частное мнение. Официальных разъяснений не было. Просто так хотя бы более правильно.
В данном случае, насколько я вижу, вам апелляционной жалобой тупо потянуть время. Вы уже предоставили справки? Или в течение 90 дней пообещали? И если второй случай, будете предоставлять или надеетесь за 90 дней закрыть?
Ответить на тему