Кредитные каникулы РФ
- 111нет в течение 90 дней надо предоставить, в июле августе закрою их
- Вика отвечает Натали-яДа, я поняла, спасибо!
Тоже им отправила и сразу написала в чат, а то они сегодня передали звонилкам, те уже активизировались - МихаилКак быть с калами? Юнона, право онлайн? Они ничего не дадут по части кк?))
- Ира отвечает МашаКк дали, но%идет обычно и просрочка уже. Л. К не меняется.
- Татьяна| ответов 2У кого то отобразилось в лк Кредито 24 кредитные каникулы
- Татьяна отвечает Татьяна| 1 ответ?
- Гость отвечает ТатьянаСегодня спрашивала почему не отображается и звонки продолжаются, сказали на горячую линию звонить
- Антон| ответов 3Если заявление отправлено 14.03. И пока нет ответа. Какого числа исчисляется 10 дней что бы у меня автоматом начались КК если так и не ответят?
- Андрей877 отвечает Антон| ответов 2в течение десяти дней после дня направления требования
- Вика отвечает Андрей877| 1 ответА обычных или рабочих?
- Андрей877 отвечает ВикаВ законе не написано рабочих. Поэтому обычных. Но если пришлось на выходной, у кредитора остаётся понедельник на ответ, в соответствии с гражданским кодексом.
А с поправками от 14.03.2022, устанавливающими срок в 2 рабочих дня на требование у заёмщика справок, тем более становится понятно, что все остальные обычные. - ОлегВстал на учёт в ЦЗ, явку назначали только на 25 число
Пришло сообщение на почту « вы зарегестрированы в качестве ищущего работу» справки пока нет на руках
Турбо просит справки в кратчайшие сроки, что я им могу предоставить ? Скрин письма из ЦЗ? - ОлегОт монеза на почту пришло сообщение
Когда снижен доход ?
На сколько процентов ?
Можете предоставить подтверждающие документы о снижении дохода?
Какие доки и в какой срок вы можете предоставить ?
Что ответить им, если будет справка только из ЦЗ - Марина| ответов 5Рассказываю, у меня лично так. Займер, Мани мен, Апельсинка(кредит экспресс), Веб займ, все эти конторы дали кк. НО!!!!!!! В личном кабинете , не фига не поменялось. Сегодня объяснили Почему!!!!! Все предоставили на 180дней, т.е на 6мес., %ставка идёт 1%в день, и будет идти все6 мес. Далее, когда кк заканчиваются, естественно у них должны быть ваши документы, которые доказывают ваше снижение дохода, и они пересчитают. Те кто такие, как я))))), хотел погасить без справок о снижении дохода в течении 6мес, по сниженной %ставки, будет гасить под 1%. Если у кого то не так, то отпишитесь)))
- Андрей877 отвечает Марина| ответов 2Это в ЛК пишет полную ставку, потому что не умеет по-другому, за отсутствием технической возможности.
[18+] https://www.youtube.com/watch?v=qlXgkj0QrpA
Но оно и до предоставления справок должно по сниженной. Просто по факту придётся полностью платить. Главное сначала справку о погашении взять. А потом уже писать на перерасчёт. Ну если начнётся шантаж "сначала справки о снижении дохода, потом перерасчёт", дальше вам решать, забить или идти до конца.
Ответить на тему