• 0
    111
    нет в течение 90 дней надо предоставить, в июле августе закрою их
  • 0
    Вика отвечает Натали-я
    Да, я поняла, спасибо!
    Тоже им отправила и сразу написала в чат, а то они сегодня передали звонилкам, те уже активизировались
  • 0
    Михаил
    Как быть с калами? Юнона,  право онлайн? Они ничего не дадут  по части кк?))
  • 0
    Ира отвечает Маша
    Кк дали, но%идет обычно и просрочка уже. Л. К не меняется.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    У кого то отобразилось в лк Кредито 24 кредитные каникулы
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    ?
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Сегодня спрашивала почему не отображается и звонки продолжаются, сказали на горячую линию звонить
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Если заявление отправлено 14.03. И пока нет ответа. Какого числа исчисляется 10 дней что бы у меня автоматом начались КК если так и не ответят?
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | ответов 2
    в течение десяти дней после дня направления требования
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А обычных или рабочих?
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    В законе не написано рабочих. Поэтому обычных. Но если пришлось на выходной, у кредитора остаётся понедельник на ответ, в соответствии с гражданским кодексом.

А с поправками от 14.03.2022, устанавливающими срок в 2 рабочих дня на требование у заёмщика справок, тем более становится понятно, что все остальные обычные.
  • 0
    Олег
    Встал на учёт в ЦЗ, явку назначали только на 25 число
    Пришло сообщение на почту « вы зарегестрированы в качестве ищущего работу» справки пока нет на руках
    Турбо просит справки в кратчайшие сроки, что я им могу предоставить ? Скрин письма из ЦЗ?
  • 0
    Олег
    От монеза на почту пришло сообщение
    Когда снижен доход ?
    На сколько процентов ?
    Можете предоставить подтверждающие документы о снижении дохода?
    Какие доки и в какой срок вы можете предоставить ?
    Что ответить им, если будет справка только из ЦЗ
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Рассказываю, у меня лично так. Займер, Мани мен, Апельсинка(кредит экспресс), Веб займ, все эти конторы дали кк. НО!!!!!!! В личном кабинете , не фига не поменялось. Сегодня объяснили Почему!!!!! Все предоставили на 180дней, т.е на 6мес., %ставка идёт 1%в день, и будет идти все6 мес. Далее, когда кк заканчиваются, естественно у них должны быть ваши документы, которые доказывают ваше снижение дохода, и они пересчитают. Те кто такие, как я))))), хотел погасить без справок о снижении дохода в течении 6мес, по сниженной %ставки, будет гасить под 1%. Если у кого то не так, то отпишитесь)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 2
    Это в ЛК пишет полную ставку, потому что не умеет по-другому, за отсутствием технической возможности.
    [18+] https://www.youtube.com/watch?v=qlXgkj0QrpA

Но оно и до предоставления справок должно по сниженной. Просто по факту придётся полностью платить. Главное сначала справку о погашении взять. А потом уже писать на перерасчёт. Ну если начнётся шантаж "сначала справки о снижении дохода, потом перерасчёт", дальше вам решать, забить или идти до конца.

Ответить на тему