Написать в Центробанк жалобу, что вы подали требование КК до поправок, и МФО не вправе ссылаться.
0
Ри
| 1 ответ
Не по теме немножко. Квику и манимен были одними из самых вредных и долгих на ответ по кк. Одобрили. Сегодня манимен пытались списать деньги с карты, от квику звонил неадекватный кэф. Но после звонка на горячую линию, оба приняли обращение. Перезвонили вечером и ответили на почту. Карту удалили из списка. От кэф больше не будут беспокоить, даже извинились. Даже неожиданно от них.
0
CJ
| 1 ответ
Я отправлял заявления на КК 14 марта. Они теперь считаються до поправок или после?(
Андрей,можете помочь?сегодня по кэшу коллектор начал прозвон начальника непосредственного,а так же директора компании (большой) естественно со мной служба безопасности с работы связалась,я связался с калом, он назвал мне сумму точную,сказал ,что я правильно зашел в Личный кабинет, я позвонил в кешю оставил на него жалобу, потом оплатил займ полностью вечером,ему прислал оплату.Он сразу же мне позвонил,и сказал если жалобу не заберу то будет продолжать прозвон на работу (меня тогда уволят 100%) обзывает меня долбо**м, что я не тот займ закрыл,лох и т д. Можно как то на него куда-то пожаловаться и приструнить? если можно подскажите пожалойста как это сделать.В переписке он мне точную сумму не указывал,и компанию,сразу перезванивал на вайбер и говорил мол да так, разговоров не записывал я т.к был на улице. если есть образец как куда можно пожаловаться дайте пожалуйста!
0
Ира
| 1 ответ
А мне так и не ответили джои !отправляла заявление 10 числа
Я отправляла 15 и 16 на удачу) Двое согласовали и на доки дали 90 дней дали. Платиза развернула. Остальные молчат. (Макс, Джой, займиго, клики, срочно деньги, центрофинанс)
Андрей ,подскажите пожалуйста.У меня в Хоум кредите был договор, платить не стало возможным, выставили досрочное погашение, договорились с банком ,разбили помесячно, заплатила 2 мес,сейчас не возможности платить. Попросила сегодня КК,отказали, справок о снижении доходов не могу предоставить, т к. основной заработок был неофициально. Может подскажите ,какие есть варианты ещё или всё таки банк пойдёт в суд.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, «Деньги сразу» в просрочке 10 дней , 17.03 отправила заявление на кредитные каникулы , сегодня пришло сообщение , что долг передан в ООО «СФЕРА», что это значит ? Если даже кредитные каникулы одобрят , то Ооо «сфера» будут долбить теперь ? Или «Деньги сразу» должны будут отозвать мой долг из Ооо «сфера»?
0
Виктор
Ребят подскажите как писать заявление на кк, и можно ли отправлять на эл.почту или только на юр.адрес компании
Ответить на тему