• 0
    Ри отвечает Tesla18
    Ну так я подавала до поправок
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    | ответов 2
    Quote:
    Андрей ответьте пожалуйста  МФО говорят кк не можем предоставить так как ваш займ передан в суд

На отказ напишите в Центробанк жалобу. А что касается суда, ну так просто СП отмените. Судебный приказ.
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Человеческое Вам спасибо!
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    Пожалуйста. И когда с иском пойдут, к тому времени у вас так и так закончатся КК, ну потянуть можете апелляционной жалобой и прочим. Это если будут настойчивые и во время КК пойдут с иском.
  • 0
    Андрей877 отвечает к
    | ответов 12
    Quote:
    Подскажите, пожалуйста, как быть если кредитор требует предоставление документов сегодня и пишет ,что только ПОСЛЕ предоставления документов будут решать вопрос о предоставлении кк.

А какой датой писали требование? Начиная с 14.03.2022 это закон: рассматривают требование 5 дней со дня предоставления справок.
  • 0
    Анна отвечает Катрин
    | ответов 3
    На какую почту отправляли. Ни как не отвечают мне. Не понимаю может ещё есть куда отправить. 14 марта отправляла
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | 1 ответ
    info@new-finance.org

Официальная почта, если у вас с ООО МФК новое финансирование договор. А вы куда?
  • 0
    Ju2s8k
    Ребята, кому надоденег предоставили кк, в личном кабинете появилась у вас информация? А то кк дали, а проценты так и начисляются, а время на оплату идет к 0.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Quote:
    У меня кармани просят предоставить справку о том, что не было отпуска за свой счёт. 2НДФЛ предоставила и теперь просят ещё документы.

Ахаха, что за бред? 2-НДФЛ достаточно. Это ваше право уйти в отпуск за свой счёт специально чтобы было снижение дохода. Ипанутые.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Туда. Молчат до сих пор. Зато хмырь звонил от них походу, с угрозами.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите фастмани кому-нибудь ответили?дали кк?
  • 0
    к отвечает Андрей877
    С 11, .10, 14…
  • 0
    к отвечает Андрей877
    | ответов 10
    Ещё и 12,13
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Мне Джой предоставил кк, а сейчас пишет срочно оплатить займ
  • 0