Кредитные каникулы РФ
- Ри отвечает Tesla18Ну так я подавала до поправок
- Андрей877 отвечает Галина| ответов 2Quote:Андрей ответьте пожалуйста МФО говорят кк не можем предоставить так как ваш займ передан в суд
На отказ напишите в Центробанк жалобу. А что касается суда, ну так просто СП отмените. Судебный приказ. - Галина отвечает Андрей877| 1 ответЧеловеческое Вам спасибо!
- Андрей877 отвечает ГалинаПожалуйста. И когда с иском пойдут, к тому времени у вас так и так закончатся КК, ну потянуть можете апелляционной жалобой и прочим. Это если будут настойчивые и во время КК пойдут с иском.
- Андрей877 отвечает к| ответов 12Quote:Подскажите, пожалуйста, как быть если кредитор требует предоставление документов сегодня и пишет ,что только ПОСЛЕ предоставления документов будут решать вопрос о предоставлении кк.
А какой датой писали требование? Начиная с 14.03.2022 это закон: рассматривают требование 5 дней со дня предоставления справок. - Анна отвечает Катрин| ответов 3На какую почту отправляли. Ни как не отвечают мне. Не понимаю может ещё есть куда отправить. 14 марта отправляла
- Андрей877 отвечает Анна| 1 ответinfo@new-finance.org
Официальная почта, если у вас с ООО МФК новое финансирование договор. А вы куда? - Ju2s8kРебята, кому надоденег предоставили кк, в личном кабинете появилась у вас информация? А то кк дали, а проценты так и начисляются, а время на оплату идет к 0.
- Андрей877 отвечает ОльгаQuote:У меня кармани просят предоставить справку о том, что не было отпуска за свой счёт. 2НДФЛ предоставила и теперь просят ещё документы.
Ахаха, что за бред? 2-НДФЛ достаточно. Это ваше право уйти в отпуск за свой счёт специально чтобы было снижение дохода. Ипанутые. - Анна отвечает Андрей877Туда. Молчат до сих пор. Зато хмырь звонил от них походу, с угрозами.
- Ирина| 1 ответПодскажите фастмани кому-нибудь ответили?дали кк?
- к отвечает Андрей877С 11, .10, 14…
- к отвечает Андрей877| ответов 10Ещё и 12,13
- Игорь| ответов 4Мне Джой предоставил кк, а сейчас пишет срочно оплатить займ
- Маша отвечает Игорь| 1 ответКуда они вам пишут? Напомните им про кк
Ответить на тему