Кредитные каникулы РФ
- Антон отвечает Андрей877| ответов 23Андрей скажите, вы не знаете что банк делает с больничным, как они его проверяют? Вот отправил я им его но они же мой доход не знают за прошлый год? С чем они его сравнениют?
- Андрей877 отвечает Антон| ответов 22Ни с чем. Больничный на срок месяц и более действует сам по себе, без среднемесячного за 2021.
- Катрин| ответов 4Деньги сразу только что дали КК. На предоставление доков дали 90 дней. Заявление на почту отправляла 12.03, этим же числом дали каникулы на пол года.
- КаринаПодскажите пожалуйста, теперь КК не всё могут получить? У меня справки будут готовы втечение 10 рабочих дней. В МФО на адрес эл почты отправила вчера только заявление без подтверждения. Они автоматически откажут?
Кто знает подскажите, что-то я не поняла и запуталась.
Спасибо - Галина отвечает Андрей877| ответов 3Андрей ответьте пожалуйста МФО говорят кк не можем предоставить так как ваш займ передан в суд
- Юлия отвечает Андрей877Это заявление на каникулы по коронавирусу. Там 2 листа
- Антон отвечает Андрей877| ответов 2Понятно, спасибо Андрей, что бы мы без вас делали.
- к отвечает Андрей877| ответов 14Подскажите, пожалуйста, как быть если кредитор требует предоставление документов сегодня и пишет ,что только ПОСЛЕ предоставления документов будут решать вопрос о предоставлении кк.
- ИркаТоже ответ бы послушала...
- ОксанаЭто их право по закону
- Ксения отвечает Антон| 1 ответПодскажите пожалуйста, если предоставить скрины из сбера, мол в прошлом феврале был приход на карту 50 тыс, а в этом только 20...это будет читаться уменьшением дохода?
- Ксения отвечает КсенияАнтон извиняюсь, хотела обратится к Андрею)
- Ксения отвечает кА у вас есть, что предъявить им?) я вот уже все голову сломала, что можно... Правда у меня пока отписались бустра и капуста... И то, предлагают свои варианты рассрочки
- Tesla18вот такой мне ответ сегодня прислали(((
В Части ст 6 п. 7 и п. 8 были произведены изменения по срокам предоставления документов
Актуальная редакция ФЗ №106: https://base.garant.ru/73842090/
В частности, изменения были внесены на основании Федерального закона от 8 марта 2022 г. №46-ФЗ и Федерального закона от 14 марта 2022 г. 55-ФЗ
Также доводим до Вашего сведения, что Период кредитных каникул начинает свое действие со дня направления кредитором
заемщику уведомления об изменении условий договора займа (п.13 ст.6 ФЗ №106). - КсенияСрочно деньги прислали список...
И там пункт в том числе по исполнительным сборам.
Если у меня на руках нет документа, о том что карты арестованы, я могу с лк сбера скрины предстать?
Ответить на тему