• 0
    Антон отвечает Андрей877
    | ответов 23
    Андрей скажите, вы не знаете что банк делает с больничным, как они его проверяют? Вот отправил я им его но они же мой доход не знают за прошлый год? С чем они его сравнениют?
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | ответов 22
    Ни с чем. Больничный на срок месяц и более действует сам по себе, без среднемесячного за 2021.
  • 0
    Катрин
    | ответов 4
    Деньги сразу только что дали КК. На предоставление доков дали 90 дней. Заявление на почту отправляла 12.03, этим же числом дали каникулы на пол года.
  • 0
    Карина
    Подскажите пожалуйста, теперь КК не всё могут получить? У меня справки будут готовы втечение 10 рабочих дней. В МФО на адрес эл почты отправила вчера только заявление без подтверждения. Они автоматически откажут?
    Кто знает подскажите, что-то я не поняла и запуталась.
    Спасибо
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей ответьте пожалуйста  МФО говорят кк не можем предоставить так как ваш займ передан в суд
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    Это заявление на каникулы по коронавирусу. Там 2 листа
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Понятно, спасибо Андрей, что бы мы без вас делали.
  • 0
    к отвечает Андрей877
    | ответов 14
    Подскажите, пожалуйста, как быть если кредитор требует предоставление документов сегодня и пишет ,что только ПОСЛЕ предоставления документов будут решать вопрос о предоставлении кк.
  • 0
    Ирка
    Тоже ответ бы послушала...
  • 0
    Оксана
    Это их право по закону
  • 0
    Ксения отвечает Антон
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если предоставить скрины из сбера, мол в прошлом феврале был приход на карту 50 тыс, а в этом только 20...это будет читаться уменьшением дохода?
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    Антон извиняюсь, хотела обратится к Андрею)
  • 0
    Ксения отвечает к
    А у вас есть, что предъявить им?) я вот уже все голову сломала, что можно... Правда у меня пока отписались бустра и капуста... И то, предлагают свои варианты рассрочки
  • 0
    Tesla18
    вот такой мне ответ сегодня прислали(((
    В Части  ст 6 п. 7 и п. 8 были произведены изменения по срокам предоставления документов
    Актуальная редакция ФЗ №106: https://base.garant.ru/73842090/
    В частности, изменения были внесены на основании Федерального закона от 8 марта 2022 г. №46-ФЗ и Федерального закона от 14 марта 2022 г. 55-ФЗ
    Также доводим до Вашего сведения, что Период кредитных каникул начинает свое действие со дня направления кредитором
    заемщику уведомления об изменении условий договора займа (п.13 ст.6 ФЗ №106).
  • 0
    Ксения
    Срочно деньги прислали список...
    И там пункт в том числе по исполнительным сборам.
    Если у меня на руках нет документа, о том что карты арестованы, я могу с лк сбера скрины предстать?

Ответить на тему