• 0
    Оксана отвечает Лиана
    Кредит 7 просят 2 НДФЛ
  • 0
    Ирка отвечает Лё
    | ответов 3
    У меня только они сейчас в просроке. Еще и Займер там почти полгода. Пока СП нету. Планирую в начале апреля закрыть.
  • 0
    Лё отвечает Ирка
    | ответов 2
    Ну займер не звонит третьим лицам
    Вебы тоже по-моему не звонят.
  • 0
    Ри
    | ответов 2
    И ещё один вопрос. Правда, не по теме КК. Я писала жалобу на мфо, когда мне звонила неадекватная и грозилась дом спалить и прославить. Так вот сейчас звонят из прокуратуры и просят дать разъяснения. Что говорит-то им?
  • 0
    Лё отвечает Ри
    ТО, что вы писали в жалобе. Если есть доказательства (телефонный разговор записан или смс с данными угрозами), то предоставляйте все это дело туда и пусть разбираются.
  • 0
    Ирка. отвечает Лё
    Не знаю. Никогда просрочек таких не было.
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Если Джоям отправил заявление на КК 14 числа. Когда считается 5 дней прошло у них на ответ?
  • 0
    Ирина отвечает Лё
    Короче вебов можно пока оставить? Они грозились на той неделе праву отдать если не оплачу. Теперь не знаю как быть. Дегег все равно нет на них.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ребята привет, у кого изменился лк у Мани мен, после предоставления кредитных каникул. КК предоставили, но%идет, и ничего не поменялось.
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | ответов 2
    В понедельник край должны ответить.
  • 0
    Ри отвечает Ира
    У меня сегодня два раза пытались дёрнуть деньги с карты. Написала им в поддержку. Сказали вернём, если что. Ну и не обновилась информация ещё у них. Подождите говорят.
  • 0
    Anaprivaa отвечает Ри
    Вива в лк оставляла требование
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте. Кто писал папа займ. Вы их бланк заявления заполняли? Или сами писали своё? Они скинули мне не то заявление
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А что там в этом не том заявлении? Если отсутствует упоминание 106-ФЗ, вас разводят на реструктуризацию от МФО вместо государственных КК.
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Считаются только рабочие дни?

Ответить на тему