• 0
    Мари отвечает Ира
    | ответов 2
    а что за доп соглашение?
  • 0
    Ира отвечает Мари
    | 1 ответ
    Они мне какое то соглашение делали что в течение месяца я должна погасить задолженность что проценты остановили но они за это время набежали пипец ,пока с ними не договорилась
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    Нет.только требование
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Сбере взял кк 9-го числа сразу одобрили и дали 90 дней на предоставление справок, 15-го я им скинул листок нетрудоспособности на 55 дней. Вопрос в том что мне банк теперь ещё раз должен какой то ответ дать или все и им от меня больше ничего не потребуется? Просто в банк звоню спрашиваю что-то ещё нужно или больничного хватило, они мне отвечают что не знают сами ничего. Мне на операцию ложится в понедельник, там я им точно ничего предоставить не смогу, хотелось бы заранее знать что по чем так по закону должно быть, могут они кк отменить если их больничный мой не устроит?
  • 0
    Ри отвечает Ира
    | 1 ответ
    А на какую почту?
  • 0
    Ира отвечает Ри
    Я сюда прислала
  • 0
    Плюс отвечает Ира
    Нифига себе
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | 1 ответ
    2 года назад отправлял документы в Альфа-банк в течение 90 дней, мне ничего не ответили, что приняты документы. Сам я тоже не стал уточнять. Потом уже они мне позвонили и спросили, всё ли меня устраивает. И принесли извинения, что не подтвердили поступление документов. А так приняли, каникулы не слетели. Просто документы молча приняли.

Но вы лучше уточните, добейтесь ответа по существу.
  • 0
    Лё отвечает Ирка
    | 1 ответ
    Я ни с кем не разговариваю с первых дней просрочек в мфо, даже со сбером особо не говорю. Вебы сами звонили до уступки, право онлайн вроде нет
  • 0
    Лё отвечает Ирина
    | ответов 6
    Позже. Займ я должна была оплатить в июле, документ об уступке от 7 декабря.
  • 0
    Ирка отвечает Лё
    А продали Право онлайн после 75 дней или раньше?
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    Спасибо большое за ответ.
  • 0
    Ирка отвечает Лё
    | ответов 5
    Ясно. Я тоже предпочитаю свои нервы не тратить.
  • 0
    Лиана
    | ответов 7
    Белка кредит и кредит 7 ответили кому нибудь?
  • 0
    Лё отвечает Ирка
    | ответов 4
    Я уже потратила, особенно осенью. Сейчас трачу с исками.

Ответить на тему