Они мне какое то соглашение делали что в течение месяца я должна погасить задолженность что проценты остановили но они за это время набежали пипец ,пока с ними не договорилась
Андрей здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Сбере взял кк 9-го числа сразу одобрили и дали 90 дней на предоставление справок, 15-го я им скинул листок нетрудоспособности на 55 дней. Вопрос в том что мне банк теперь ещё раз должен какой то ответ дать или все и им от меня больше ничего не потребуется? Просто в банк звоню спрашиваю что-то ещё нужно или больничного хватило, они мне отвечают что не знают сами ничего. Мне на операцию ложится в понедельник, там я им точно ничего предоставить не смогу, хотелось бы заранее знать что по чем так по закону должно быть, могут они кк отменить если их больничный мой не устроит?
2 года назад отправлял документы в Альфа-банк в течение 90 дней, мне ничего не ответили, что приняты документы. Сам я тоже не стал уточнять. Потом уже они мне позвонили и спросили, всё ли меня устраивает. И принесли извинения, что не подтвердили поступление документов. А так приняли, каникулы не слетели. Просто документы молча приняли.
Но вы лучше уточните, добейтесь ответа по существу.
Ответить на тему