• 0
    Ирка отвечает Лё
    | ответов 12
    А за судебным приказом после того как отдали через сколько по времени пошли?
  • 0
    Лё отвечает Ирка
    | ответов 11
    Уступка была в ноябре, в январе судебный приказ был
  • 0
    Мари отвечает Ира
    | ответов 4
    А за этот месяц не доставали?
  • 0
    Ирка отвечает Лё
    | ответов 2
    А на звонки отвечали или нет?
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    А подскажите почту джоев? Я вот думаю туда не туда отправила, а то чет тоже молчат хотя уже неделя прошла !
  • 0
    Маша отвечает Ира
    | ответов 2
    Возможно,но у меня тоже должен был быть обещанный платёж им. Требование рассмотрели. Дали кк. Может на самом деле не успевают всем ответить.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 3
    Quote:
    А подскажите почту джоев? Я вот думаю туда не туда отправила, а то чет тоже молчат хотя уже неделя прошла !

info@joy.money
  • 0
    Ирина отвечает Лё
    | ответов 7
    И еще вопрос. В Право Онлайн передали после 75 дней просрочки или раньше?
  • 0
    Ира отвечает Мари
    | ответов 3
    Нет. Ни одного звонка !я с ними заключала доп соглашение !но денег оплатить у меня его нет. Вот думаю может спецом не одобряют мне кк!молчат. Звоню и постоянно трубку один и тот же хрен берет и говорит так как будто я одна ему звоню !говорит что помню вы вчера звонили !
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    | 1 ответ
    Маша а Вы документы отправляли о снижении дохода?
  • 0
    Ри
    | ответов 7
    Всем привет!
    1. В вива деньги как брали КК? Куда писали? Или звонили?
    2. Квику дали ее на месяц, вместо заявленных 3х. Стоит продавливать на то , что не имеют права менять срок, указанный мной?
  • 0
    Ира отвечает Ри
    | ответов 2
    Я просто им написала на почту и вот недавно прислали ответ сейчас пришлю. Недавно это утром
  • 0
    Ира отвечает Ри
    Льготный период установлен с 17 марта 2021г. на период - 3 месяца.

Согласно п.7 ст. 6 ФЗ 106 Вам необходимо направить на не позднее 90 дней на юридический адрес Общества или через Личный кабинет подтверждающие документы о соблюдении условий, указанных в пункте 2 части 1 ст. 6. Согласно части 9 подтверждающими документами могут являться:

1) справка о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за текущий год и за 2021 год;

2) выписка из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения - физических лиц о регистрации гражданина в качестве безработного в соответствии с пунктом 1 статьи 3 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации";

3) листок нетрудоспособности, выданный в порядке, установленном в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, на срок не менее одного месяца;

Также дополнительно сообщаем, что частью 13 ст. 6 ФЗ 106 уточненный график платежей будет Вам направлен не позднее окончания льготного периода.
  • 0
    Ира отвечает Ри
    Льготный период установлен с 17 марта 2021г. на период - 3 месяца.

Согласно п.7 ст. 6 ФЗ 106 Вам необходимо направить на не позднее 90 дней на юридический адрес Общества или через Личный кабинет подтверждающие документы о соблюдении условий, указанных в пункте 2 части 1 ст. 6. Согласно части 9 подтверждающими документами могут являться:

1) справка о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за текущий год и за 2021 год;

2) выписка из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения - физических лиц о регистрации гражданина в качестве безработного в соответствии с пунктом 1 статьи 3 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации";

3) листок нетрудоспособности, выданный в порядке, установленном в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, на срок не менее одного месяца;
  • 0
    Ира отвечает Ри
    Модератор одобрит если. Я отправила

Ответить на тему