• 0
    Лё
    | ответов 16
    Кто-нибудьв  право онлайн отправлял заявление на кк?
  • 0
    Оксана отвечает Ира
    отправила 16 числа. После позвонили и предложили хорошую скидку. Сказали рассмотрят
  • 0
    Андрей877 отвечает Лё
    | ответов 15
    Надеюсь, что нет. Каллам ещё зачем на КК заявление? До 75 дней просрочки, пока ещё долг на балансе ООО МКК Академическая, можно. Потом уже нет смысла.
  • 0
    Лё отвечает Андрей877
    | ответов 14
    Аа, у меня то уже продан он (хоть и в лк у вебов можно оплатить), и они за сп сходили уже
  • 0
    Маша
    Надо денег ответили. Дали кк, доки в течении 90 дней!
  • 0
    Андрей877 отвечает Лё
    Quote:
    хоть и в лк у вебов можно оплатить

Это только потому что Право Онлайн — это собственные каллы Веб-займа, и у них партнёрский договор на приём оплаты в пользу Право Онлайн через ЛК Веб-займа. Но всё равно не надо так платить, только в Право Онлайн по реквизитам.

Quote:
    и они за сп сходили уже

Ну тем более.
  • 0
    Елена
    И мне надо денег дали, ура. Они всегда на работу звонили, приходилось их продлять.
  • 0
    Anaprivaa отвечает Ира
    | ответов 3
    Тоже джоям 09.03 отправляла. Ответили вчера вечером только.
  • 0
    Мари отвечает Ира
    | ответов 9
    я отправила 15 ничего нет до сих пор, 20 платеж, и продление не посильное ((((очень надеюсь
  • 0
    Ира отвечает Anaprivaa
    | ответов 2
    Мне до сих пор ниче не ответили !уже и жалобы катала и т д !ваще все равно им
  • 0
    Ира отвечает Мари
    | ответов 8
    Я читала тут Арсен писал что у него сегодня должен быть платёж. А на кк он писал 10 !такое ощущение что они морозят всех ,у кого платёж !я с ними тоже договаривалась типа через месяц заплачу ,но денег нет !и вот завтра у меня платёж им большой !не морозят ли они всех должников с кем договаривались ?
  • 0
    Anaprivaa отвечает Ира
    | 1 ответ
    Они сказали не успевают, очень много заявлений
  • 0
    Ри отвечает Антон
    .10,.03
  • 0
    Ира отвечает Anaprivaa
    Мне тоже самое говорили но странно что кто позже подавал всем ответили
  • 0
    Натали-я отвечает Вика
    Звонят с номеров Чечни измененным голосом. Говорят, что я деньги сп..ила)

Ответить на тему