Кредитные каникулы РФ
- КатяНе совсем по теме вопрос. Если езаем прислали ответ на электронку скан письма, и там адрес домашний написан, они его по прописке отправили?
- Надежда| ответов 4Добрый день! Надежда, понимаю что вопрос кредитных каникул очень важен для вас, ведь ситуация в мире изменилась крайне неожиданно абсолютно для всех. Поэтому, после разъяснений полученных нами не так давно от ЦБ РФ, мы уже начали разработку льготного периода по договорам займа. В скором времени информация появится на нашем сайте. Или можете звонить по номеру 8-495-648 99 66 для уточнения.
Также сообщаем вам что банк действует в рамках агентского договора.
Спасибо за обращение!
Для ответа на данное письмо используйте кнопку «Ответить» С Уважением, МКК "Купи не копи" (ООО) тел. 8 (495) 648-99-66
Заявление подавала 13.03, когда ещё были 90 дней, могу ли я это считать необоснованным отказом и написать жалобу в ЦБ? - Ксения| ответов 2Доброе утро. Скажите пожалуйста, кто отправлял требование, после 14 числа, какая компания не попросила подтверждения и предоставила КК?
И еще вопрос, я сейчас в декрете, но при заявках указывала не сумму декретных, а естественно больше...Как теперь быть то?)) Это считается как то нарушением закона - Андрей877 отвечает Надежда| ответов 3Quote:Также сообщаем вам что банк действует в рамках агентского договора.
Да, можно. Только вы главное не в банк Хоум Кредит пишите, а в МКК "Купи не копи", с которой у вас договор. - Оксана отвечает Ксения| 1 ответНет. Вы же липовых документов не прилагали.
- Ксения отвечает ОксанаСпасибо за ответ
- Надежда отвечает Андрей877| ответов 2Так я на почту мкк и отправляла, а ответ пришел от Хомяков о том что они начали разработку льготного периода и правда на сайте появился шаблон заявления, но какое мне дело до того что вы там разрабатываете, получили заявление будьте добры исполняйте или я не права? А куда именно в ЦБ писать?
- Андрей877 отвечает Надежда| 1 ответСайт Центробанка, интернет-приёмная. Выбираете тему, пишете жалобу, прикладываете договор займа, скан требования и ответ кредитора. И через Госуслуги заполняете контактные данные, подтверждаете СМС кодом, отправляете.
- Ира| ответов 8Ребята ,надо денег ответили мне !дали кк и в течение 90 дней предоставить им документы )
- Надежда отвечает Андрей877Спасибо Андрей!
- Оксана отвечает Ира| ответов 6как долго рассматривали?
- Ольга отвечает ИраДа мне тоже только что пришло письмо ,что дали кк.
- Ольга отвечает ОксанаУ меня с 14го
- Ира отвечает Оксана| ответов 45 дней как и говорили )добросовестно. В отличие от джой Мани. От 9 числа достиг пор без ответа
- Ира| ответов 11Ребят кому нибудь вообще не одобрил джой ?или ответа не прислал?хочу посмотреть сколько нас
Ответить на тему