Кредитные каникулы РФ
- Н отвечает Арсен| ответов 2Есть шаблон отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами
Он уже,конечно, не нужен , но у меня перестали звонить именно после того как отправила
Можете в поисковике вбить -точно выдаст , у меня ссылки не осталось
Когда отправляла писала -что при нарушении буду отправлять жалобы (что-то вроде того)
У меня работает , мфо много
Боролась только с мигами и манимен
Ну имею ввиду как отзыв отправила
До этого были инциденты) - Арсен отвечает НСпасибо вам большое. Сейчас напишу и отправлю им на почту !
- Арсен отвечает НУ меня тоже манимен в просрочке не маленькой но они названивают толькл мне :)
- Светик отвечает ОксанаСпасибо. Это для банка. Просто я в декрете и могу только показать снижение дополнительного дохода по ИП. И вот хочу понять выписки им достаточно из приложения?!
- Ира| ответов 4Ребят привет. Скажите кому кредит 7 оформил без справок кк и что значит на их языке справка связанная с материнством и где ее взять
- Оксана отвечает ИраУ меня запросили 2 НДФЛ
- Светик отвечает Ира| ответов 2Может имеется ввиду справка с работы, о том, что Вы находитесь в отпуске по уходу за ребёнком или по беременности и родам. Мне такую делали в свободной форме с указанием даты ухода и окончания. И обязательно печать
- Оксана| ответов 2если кто знает эл. почту займ экспресс дайте пожалуйста
- Андрей877 отвечает Светик| 1 ответАхаха, а я, кстати, по ошибке заказал у бухгалтерии какую-то справку, которая не 2-НДФЛ, а справка о выплатах помесячно. Позвонили и спросили, что мне надо. Оказалось это для декретниц. Прям так и сказали и написали потом в женском роде. Ну ясно, у нас в России мужчине уходить в декретный отпуск типа позор считается.
Я только про то, в каком роде слово сказали. Я не декретник, если что. - Андрей877 отвечает Оксана| 1 ответАпельсина вот почта, специальная для приёма требований и справок
kk@z-ex.ru - Оксана отвечает Андрей877спасибо
- Светик отвечает Андрей877Здравствуйте! А Вы не подскажете, я в декрете, доход это подработка, оформленная как ИП. Там снизился более чем на 30%. Так я подхожу по требованиям закона? И выписка из моего банковского приложения их устроит? Просто какие в этом случае могут быть ещё документы, я не знаю
- Андрей877На модерации спрашивают:Quote:Forum post | несколько секунд назад by Светик | pending
Здравствуйте! А Вы не подскажете, я в декрете, доход это подработка, оформленная как ИП. Там снизился более чем на 30%. Так я подхожу по требованиям закона? И выписка из моего банковского приложения их устроит? Просто какие в этом случае могут быть ещё документы, я не знаю
По ИП сейчас посмотрю памятку. - Андрей877| 1 ответ
- Светик отвечает Андрей877Не совсем правильно. Кредиты у меня как у физика. Но в связи с отсутствием доходов, потому что я в декрете и получаю только пособие, моими доходами является ИП. Везде при оформлении кредитов я указывала это как дополнительный источник, до декрета естественно.
Ответить на тему