• 0
    Н отвечает Арсен
    | ответов 2
    Есть шаблон отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами
    Он уже,конечно, не нужен , но у меня перестали звонить именно после того как отправила
    Можете в поисковике вбить -точно выдаст , у меня ссылки не осталось
    Когда отправляла писала -что при нарушении буду отправлять жалобы (что-то вроде того)
    У меня работает , мфо много
    Боролась только с мигами и манимен
    Ну имею ввиду как отзыв отправила
    До этого были инциденты)
  • 0
    Арсен отвечает Н
    Спасибо вам большое. Сейчас напишу и отправлю им на почту !
  • 0
    Арсен отвечает Н
    У меня тоже манимен в просрочке не маленькой но они названивают толькл мне :)
  • 0
    Светик отвечает Оксана
    Спасибо. Это для банка. Просто я в декрете и могу только показать снижение дополнительного дохода по ИП. И вот хочу понять выписки им достаточно из приложения?!
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Ребят привет. Скажите кому кредит 7 оформил без справок кк и что значит на их языке справка связанная с материнством и где ее взять
  • 0
    Оксана отвечает Ира
    У меня запросили 2 НДФЛ
  • 0
    Светик отвечает Ира
    | ответов 2
    Может имеется ввиду справка с работы, о том, что Вы находитесь в отпуске по уходу за ребёнком или по беременности и родам. Мне такую делали в свободной форме с указанием даты ухода и окончания. И обязательно печать
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    если кто знает эл. почту займ экспресс дайте пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Светик
    | 1 ответ
    Ахаха, а я, кстати, по ошибке заказал у бухгалтерии какую-то справку, которая не 2-НДФЛ, а справка о выплатах помесячно. Позвонили и спросили, что мне надо. Оказалось это для декретниц. Прям так и сказали и написали потом в женском роде. Ну ясно, у нас в России мужчине уходить в декретный отпуск типа позор считается.

Я только про то, в каком роде слово сказали. Я не декретник, если что.
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Апельсина вот почта, специальная для приёма требований и справок

kk@z-ex.ru
  • 0
    Оксана отвечает Андрей877
    спасибо
  • 0
    Светик отвечает Андрей877
    Здравствуйте! А Вы не подскажете, я в декрете, доход это подработка, оформленная как ИП. Там снизился более чем на 30%. Так я подхожу по требованиям закона? И выписка из моего банковского приложения их устроит? Просто какие в этом случае могут быть ещё документы, я не знаю
  • 0
    Андрей877
    На модерации спрашивают:

Quote:
    Forum post | несколько секунд назад by Светик | pending
       Здравствуйте! А Вы не подскажете, я в декрете, доход это подработка, оформленная как ИП. Там снизился более чем на 30%. Так я подхожу по требованиям закона? И выписка из моего банковского приложения их устроит? Просто какие в этом случае могут быть ещё документы, я не знаю

По ИП сейчас посмотрю памятку.
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите, вы входите в этот перечень отраслей?

http://government.ru/news/44778/
  • 0
    Светик отвечает Андрей877
    Не совсем правильно. Кредиты у меня как у физика. Но в связи с отсутствием доходов, потому что я в декрете и получаю только пособие, моими доходами является ИП. Везде при оформлении кредитов я указывала это как дополнительный источник, до декрета естественно.

Ответить на тему