• 0
    Арсен отвечает Маша
    | ответов 9
    Мария спасибо вам за поддержку !первыц раз в такой ситуации !перезиваю не за себя а за то что родственники узнают в какой я кабале !надеюсь что после моей жалобы хоть как то утихомирЬся
  • 0
    Маша отвечает Арсен
    | ответов 6
    Скажите, что звонили мошенники, если не хотите,чтобы кто-то узнал. Если джои завтра будут звонить,сразу скажите,что вы направили им требование,а они в свою очередь нарушили ФЗ 106. Понятно, что они могут и не сказать от кого именно звонят,но всеравно скажите о кк
  • 0
    Лиана отвечает Арсен
    Арсен, всё будет хорошо))) Скажите им, как сказала Мария.
  • 0
    Должничокс отвечает Арсен
    Арсен,они у вас жестили что-ли, сколько дней просрочка,что вы так переживаете?
  • 0
    Лилу
    | ответов 3
    Слежу за данной веткой, ребята, по поводу джоев, писала требование 11.03 кк дали ждут документы 90 дней, до этого как у арсена была просрочка я им звонила договаривалась что внесу через 3 недели-не внесла. Тоже перелиживала, что будут желтить (пишут, что после 30 дней просрочки начинается) но я сразу заранее жалобы везде отправила и им на электронку продублировала, как итог-тишина
  • 0
    Должничокс отвечает Лилу
    | 1 ответ
    Сколько всего у вас просрочка?
  • 0
    Лилу отвечает Должничокс
    40 дней
  • 0
    Светик
    | ответов 2
    Здравствуйте! Кто знает подскажите пожалуйста документы, подтверждающие факт снижения доходов должны иметь какой-то определённый формат? Заверять где-то что-то нужно? Или я могу предоставить им выписку по моим доходам просто выгруженную их приложения?
  • 0
    Арсен отвечает Лилу
    У меня была просрочка но потом мне начали угрожать и я с ними договорился что через месяц я отдам. Но денег нет !в общем вместе с этим месяцем у меня просрочка 72 дня
  • 0
    Арсен отвечает Маша
    | ответов 5
    К сожалению у меня родители сразу поверят !они ушлые !потому что один раз спалили !я обещал что не будет ничего
  • 0
    Н отвечает Арсен
    | ответов 4
    У меня тоже просрочка за 40 дней перевалила , до этого им скидывала отзыв и тоже заранее жалобы
    Ждала звонков после 30 дней -тишина
    Но они у меня ещё с карты дёргают , когда 200, когда 1000, хотя там есть и на полный платёж
    Не отвязываю , пусть лучше с карты списывают , чем всех достают
  • 0
    Оксана отвечает Лиана
    У апельсина есть эл. почта?
  • 0
    Арсен отвечает Н
    | ответов 3
    А как вы им отзыв направляли. Просто на почту писали или прикладывали заявление
  • 0
    Оксана
    Как пишете заранее жалобы?
  • 0
    Оксана отвечает Светик
    | 1 ответ
    Уточняйте у МФО. В идеале форма 2 НДФЛ

Ответить на тему