• 0
    Ри отвечает Игорь
    Позвоните им. Не обновилась инфа может, не передали списки и тд.
    Я так в квику, манимен звонила
  • 0
    Андрей877 отвечает к
    | ответов 9
    По 13-е включительно должны дать КК и ждать 90 дней. 14-го да, будет рассматриваться только после справок, это закон.
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    Это формальное основание для жалобы в Центробанк: взаимодействие с должником во время КК.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Добрый день, подскажите пожалуйста если заявка на кк в займер была отправлена 13.03,по сей день тишина. Но сегодня они с моей карты смели все до копейки деньги. Имеют ли они на это право, ведь заявка отправлена? Спасибо
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 3
    Аня я карта на безакцепте?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Наверное имеют так как кк не подключены. Заоните, узнавайте.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Эх....
  • 0
    Мия отвечает Ирина
    А не подскажите их почту??? Если не сложно..
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 2
    Видимо да. Но в сбербанк онлайн я отключила возможность интернет покупок. До этого дня списать пытались, но не могли. А сегодня.... Ужас(((
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Я сейчас карту на которую получала все Займы ликвидоровала в сбере.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Вам надо было перевыпустить карту если это конечго не зарплатная карта. Если зарплатная то я на нее не берк никогда ничего
    Была моментальная карта. И всегда надо смотреть если ест  безакцептное списание то снимать с пункта договора эту галочку.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Всём 👋Займер и Апельсинка одобрили КК, в лк всё изменилось и сегодня пришли от них СП от 2 марта🤣Как такое может быть и получается, что я сейчас отменю СП и они на меня до сентября забьют?
  • 0
    Антон
    1 клики и кеш ту ю красавчики) без справок дали на пол года) отправлял 14.03. Остались только джой мани)) отправил тоже 14 пока тишина))
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | ответов 7
    А можете прислать где почитать про поправки от 14 марта? Я найти не могу
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 6

Ответить на тему