• 0
    Юлия отвечает Андрей877
    Блин не успела всем на каникулы написать(
  • 0
    Ира отвечает Настя
    А у вас сколько просрочка
  • 0
    Татьяна
    А в коллекторское агентство можно писать на КК?
  • 0
    Катрин отвечает Анна
    Отправляла на эту, ответ пришёл с неё же
    help@nfds.ru
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    На какую почту viva писать,подскажите пожалуйста
  • 0
    Анна
    Мне вообще совершенно не понятно как так, до этого при запрете на интернет покупки займер списать не мог, выдавало запрет, и я уже даже была спокойна . А тут.... Маленькими транзакциями. Сбербанк ничего внятного не ответил((
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я подавала обращение через сайт, получила такой ответ « Предлагаем обратиться для подробной консультации по данному вопросу по телефону бесплатной горячей линии 88005507766.
    С уважением,
    специалист по работе с обращениями клиентов.»
    Некогда было им звонить, сегодня позвонили сами, я сказала что хочу каникулы, перевели на соответствующего специалиста, тот зарегистрировал обращение, сказал что в течение пяти дней со мной свяжутся
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    Спасибо
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    А в финпоинт кто-то обращался за кк?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Андрей, подскажите пожалуйста, в коллекторское агентство РСВ можно писать на КК?
  • 0
    Натали-я
    Целевые финансы одобрили. Дали 90 дней на доки. Отправляла 15.03
  • 0
    Натали-я
    Мне вот тоже интересно. Коллекторы не кредитная организация. Проданные по цессии займы можно на льготный период поставить... ?
  • 0
    Натали-я
    И ещё.... Если кто разобрался, подскажите правильно ли я рассуждаю. Займ на 40 тысяч например. За время каникул начисляется определенный процент, указанный в законе. Все платежи гасят тело займа. Если до конца каникул я вношу из 40 например 20 , то по новому графику, который будет после конца каникул я плачу 20 с процентами, установленными договором и те проценты от тела, которые за период каникул набегут... ?
  • 0
    к отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Андрей, помогите , пожалуйста. Заявление направила .10.03! А теперь спустя 8 дней мне пишут это…т.е. ссылаются на поправки, но их то на момент подачи заявления не былр
    Согласно принятому закону № 55-ФЗ изменились правила предоставления кредитных каникул, кредитные каникулы будут предоставлены только после проверки документов, полученных на наш юридический адрес.

Вам необходимо предоставить оригиналы документов или заверенные копии на наш юридический адрес: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308

Такими документами могут быть:
    - справка о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога (по форме 2-НДФЛ), за текущий год и за 2021 год;
    - выписка из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения - физических лиц о регистрации гражданина в качестве безработного;
    - листок нетрудоспособности на срок не менее одного месяца;
    - а также иные дополнительные документы (помимо вышеуказанных документов), свидетельствующие о снижении Вашего дохода.

Необходимо приложить заявление, в котором нужно указать причину, дату начала ( не ранее чем 14 дней с момента получения письма) и срок предоставления кредитных каникул.
    В течение 5 дней с момента получения документов и заявления на юридический адрес Вам будет предоставлен ответ.

Электронные документы считаются равнозначными составленными на бумажном носителе и подписаны, только в случаи подписание "Электронной подписью".
    Если у Вас нет возможности подписать документы электронной подписью, Вам необходимо направить заявление заказным письмом с уведомлением на наш юридический адрес: 125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, офис 308.
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Quote:
    Андрей, подскажите пожалуйста, в коллекторское агентство РСВ можно писать на КК?

А зачем? Вы так лишь отправите им письменное признание долга и обнулите срок исковой давности. И даже если дадут КК, они всё равно пойдут за СП, а после отмены может быть и с иском (от РСВ с 2021 года есть иски). И к исковому заявлению приложат ваше требование, то есть вы не сможете в суде заявить, что не брали займ, и таким образом добиться отказа каллам в исковых требованиях.

Уж в РСВ отправлять нельзя ни в коем случае. Да и бессмысленно.

Ответить на тему