• 0
    Еся
    | 1 ответ
    Ребят подскажите, хочу 1апреля написать на каникулы, справка нужна будет за март. Но 1 апреля я так понимаю справку заказать ещё нельзя будет ,рано,как быть тогда
  • 0
    Ирис
    | ответов 5
    У кого манимен одобрили КК?мне по телефону после препирательств сказали,что КК будут предоставлены,по факту так же звонят,смс шлют,с карты пытаются щипать. На электронные письма отвечают,что надо представить доки. Требование направляла еще 11.03
  • 0
    Любовь отвечает Ирис
    | ответов 3
    Мне написали, что заключенный мной договор , действует на измененных условиях, но в личном кабинете начисляют уже 2 дня проценты за просрочку. В чате вела переписку, говорят имейте терпение личный кабинет обновится
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Привет. Я подала ещё заявление на кк 10 числа. Джои так и не ответили но начали списывать деньги с карты !че делать ?
  • 0
    Ира
    И сумма долга была 38 а сейчас 1 день не оплатила и сразу 48 это как
  • 0
    Ирис отвечает Любовь
    | ответов 2
    Как это "на измененных условиях"? Мне так же говорили,что инфа обновится,но по факту так и начисляются и звонки не прекращаются
  • 0
    Ренат отвечает Ирис
    | 1 ответ
    Я тоже 11.03 отправил.Одобрили,сказали имейте терпение,в ЛК ждите изменения.Но типа до 11.03 на сумму долга будут идти проценты,неустойка,пени.Хотя у меня нет просрочки, платёж только 22.03.Вот теперь как тут?Внести проценты,чтоб только чистое тело займа осталось.А с 11.03 уже по льготной ставке начислять будут.Думаю,за 90 дней закрою.
  • 0
    Anaprivaa
    В срочноденьги отправила требование 12.03. Ничего не ответили, зашла сегодня в лк а там уже дата платежа изменена на сентябрь))
  • 0
    Олег
    Срочно продлите договор, во избежание НЕГАТИВНЫХ последствий, предусмотренных законодательством РФ. В связи с нарушением условий договора, компания  в праве провести проверку достоверности предоставленных Вами сведений в анкете о месте регистрации/проживания и работы.  Решите вопрос самостоятельно и добровольно  до 13:00 МСК? Вы не знаете кто так пишет ? +7 905 886-24-04
  • 0
    Олег
    Эти номера случайно не кредит 7
  • 0
    Ренат
    | 1 ответ
    Смотрите по просрочкам.Любое МФО так может написать.Номер оренбургский.
  • 0
    Олег отвечает Ренат
    Их много (
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите если не работал официально 2021 год, т. е. Справку 2ндфл предоставить не могу, указывал везде не официальную работу с доходом 35000. Сейчас официально получаю 13000, 2 НДФЛ могу предоставить за февраль. Вопрос: могу ли я подать на КК?
  • 0
    Ира отвечает Ирис
    У меня так же, только не звонят. Ок не изменился
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, «Деньги сразу» в просрочке 10 дней , 17.03 отправила заявление на кредитные каникулы , сегодня пришло сообщение , что долг передан в ООО «СФЕРА», что это значит ? Если даже кредитные каникулы одобрят , то Ооо «сфера» будут долбить теперь ? Или «Деньги сразу» должны будут отозвать мой долг из Ооо «сфера»?

Ответить на тему