Кредитные каникулы РФ
- Андрей877 отвечает ЕсяQuote:Ребят подскажите, хочу 1апреля написать на каникулы, справка нужна будет за март. Но 1 апреля я так понимаю справку заказать ещё нельзя будет ,рано,как быть тогда
Вы пишете требование, далее с вас спрашивают справки. Когда сможете, предоставите. Но когда предоставите справки, тогда и будет у кредитора 5 дней на рассмотрение требования. Просто если соответствуете условиям, КК начнутся задним числом. - Андрей877 отвечает ИраQuote:Привет. Я подала ещё заявление на кк 10 числа. Джои так и не ответили но начали списывать деньги с карты !че делать ?
Не хранить деньги на засвеченной карте. Ваше требование КК здесь не помощник по факту. - Маша отвечает АннаКак только ваше требование о кк удовлетворят,сразу уведомят ООО Сфера. Звонить никто после одобрения кк не имеет права. А вообще они обычно не на 10 день просрочки Сфере передают,а на 15 день
- Андрей877 отвечает РенатQuote:Внести проценты,чтоб только чистое тело займа осталось.
Во время КК деньги заёмщика погашают в первую очередь основной долг. Они потом будут обязаны сделать перерасчёт. Погашение процентов во время КК не допускается, пока есть основной долг. - Андрей877 отвечает АлексейНет, нельзя. У вас не снижение дохода, а наоборот увеличение. На дурака можете попробовать 90 дней, но отменившие 90 дней поправки уже есть в КонсультантПлюс.
- Юлия| 1 ответКому Конга дали каникулы? И миг кредит?
- АнтонСрочно Деньги дали кому КК кто после 14 числа отправлял без справок?
- Ольга отвечает ЮлияМне дали МигКредит, после справок
- Андрей877 отвечает Ярослав| 1 ответВ Центробанк жалобу своими словами с приложением договора займа и доказательств взаимодействия.
- Ярослав отвечает Андрей877я Вчера ночью написал в цб,ген.прокуратуру,и фссп
но он говорит ему на это похер,и он устроит сегодня ад моему работодателю - НадеждаЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, позвонила в росденьги по поводу КК каникул. Они сказали, что нужны справки 2-ндфл за 21 и 22 гг. И справка о снижении дохода в феврале, что это за справка? И разве 2-ндфл не достаточно?
- МиланаНа кк каникулах без просрочек дадут ли какие-то скидки? Можно договорится с мфо?
- Anaprivaa| ответов 9Умные наличные естьу кого-нибудь?
- Алексей| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите если не работал официально 2021 год, т. е. Справку 2ндфл предоставить не могу, указывал везде не официальную работу с доходом 35000. Сейчас официально получаю 13000, 2 НДФЛ могу предоставить за февраль. Вопрос: могу ли я подать на КК?
- irisha отвечает АлексейТак получается, что доход вырос.
Ответить на тему