Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Редька отвечает 2
    | ответов 5
    Ну хоть звезды на пузырьке нарисуй)
  • 0
    Редька отвечает Редька
    | ответов 4
    Или крепость поможет нарисовать)) они любят живопись)
  • 0
    SV отвечает 2
    Приморский край
  • 0
    2 отвечает Редька
    | ответов 3
    Прекрати ты издеваться))))))
  • 0
    2 отвечает 2
    | ответов 2
    Я ж истеричка) да к томуже полтора метра ростом) придет шкаф какой нибудь ничего ж сделать не смогу ток ментов вызвать)
  • 0
    2
    Открыла как то дверь товарищу из почта банка, там паренек младше меня лет на 5 точно. Так бедный растерялся, двух слов связать не мог)
    еще мелкий выбежал в коридор и рыдать на весь подьезд стал, тк он его стуком в дверь рабудил
  • 0
    Редька отвечает 2
    | 1 ответ
    Ну шкафы вот этой ерундой с живописью и листовками вряд ли будут заниматься)
  • 0
    2 отвечает Редька
    Ладно посмотрим, как кто в подьезд заходит я тут же узнаю) первый этаж стены картонные и датчик движения на площадке. Кто входит сразу же слышно
  • 0
    SV
    Я им сегодня на электронку написала. Что мол знаю что это они мне листовки почтой прислали и что я написала в прокуратуру на их действия
  • 0
    Анатолий
    Только и могут рисовать на дверях и бумажки свои [***] в дверь засовывать
  • 0
    Masya отвечает Константин
    | ответов 3
    Здравствуйте, тоже из смоленской области, подскажите как действовала крепость у вас?
  • 0
    Masya отвечает Редька
    | ответов 3
    Здравствуйте, по всей России работают приходами домой? Ван клик мани передали сегодня по агентскому, я из смоленской области. Запущена процедура банкротства.
  • 0
    Редька отвечает Masya
    Если уже запущено банкротство, то всё норм)
  • 0
    Редька отвечает Masya
    | 1 ответ
    По всей ли России шлёт курьеров, точно не знаю, естественно. Но этому ничего не препятствует: нянять их можно в любой Запупырловке
  • 0
    SV отвечает Редька
    Могут и почтой прислать ,как мне

Ответить на тему