Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Редька отвечает SV
    | ответов 7
    Почему?)
  • 0
    SV отвечает 2
    | ответов 14
    А эти что делали ?
  • 0
    SV отвечает Редька
    | ответов 6
    Ну мне поплохело от таких писем . Если бы к соседям такое попало ,это ужас просто
  • 0
    Редька отвечает SV
    | ответов 5
    У бабулек на лавочках можно было б стать звездой)
  • 0
    SV отвечает Редька
    Это да . Эти быстро бы разнесли инфу . И не объяснишь же всем что это коллекторы  мрази так себя ведут . Письма то от моего имени написаны
  • 0
    2 отвечает SV
    | ответов 13
    Белка треш устроила позвонтла воспитателям в детский сад.
    Кредит7 эти ничего особенного, смски и жругу в вк написали, потом рбв передалия думала что зачву накатают, прям была уверена что посадят. Но в итоге все нормально, не писали, на удивление с ними норм все было либо мне так повезло.

Завтра снова просрочка будет, и с понедельника. Вот опять трясусь) сейчас еще и от этих хз чего ждать...
  • 0
    2
    Вон Редька меня тогда успокаивал)))))
  • 0
    Редька отвечает 2
    | ответов 9
    Quote:
    Белка треш устроила позвонтла воспитателям в детский сад.
    Ахахахахах, помню, ржака))) поди после этого группу из "Ромашек" переименовали в "Белочку"
  • 0
    2 отвечает Редька
    | ответов 8
    Тебе смешно, а я опять на корвалоле)))
  • 0
    SV отвечает 2
    | ответов 2
    У меня на удивление вся Святая троица норм вели себя . Да звонили третьим . Но вежливо все было ,не орали там не угрожали . А потом двое заявы накатали на меня. Я сейчас посмотрела по письмам кому отдали этой Крепости .жто клики и деньги сразу. Вот они от них мне сегодня преслали письма счастья. Кстати Крепость эта тоже с Татарстана родом ,откуда и Капиталина отбитая
  • 0
    SV
    Татары ,татары к нам идут 🤣. Озверели совсем ,ведут себя как при Чингисхане ,выбивают дань
  • 0
    2
    Сейчас вспоминаю начинаю вспоминать. Мужа передали им 06.04 и гдето через неделю плюс минус киллометр. В ватсапе мне скидывают скрин с карт типо маршрут до его места прописки, потом голосовые типо я еду жди. И ему смс такого же рода. Потом что вечером приедут еще раз, мол никого не было дома, хотя там свекровь точно была.
    Я и тогда думала что сигнал выходит это крепость была
  • 0
    2 отвечает SV
    | 1 ответ
    А в каком вы городе?
  • 0
    Редька отвечает 2
    | ответов 7
    Коньяк лучше пей)
  • 0
    2 отвечает Редька
    | ответов 6