Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Ан отвечает Анна
    | ответов 2
    Какой город
  • 0
    Анна отвечает Ан
    | 1 ответ
    Тамбов
  • 0
    Ан отвечает Анна
    Какая сумма ?
  • 0
    Гость
    Ребята, пишите жалобу в ассоциацию коллекторских агентств, Напка.  Там на них уже папка с жалобами есть.  Им хвост прижмут.
  • 0
    Сюзанна
    | 1 ответ
    У меня вообще дикость полная. Я на больничном 1,5 месяца. Ногу сломала. Так вот они сегодня мне звонили и угрожали, а потом позвонили директору и от моего имени звали её в сауну, с малолетками потрахаться.  Я в шоке. Я тоже собралась  жаловаться.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сюзанна
    в ФССП надо писать, НАПКА-это бессмысленная коллекторская тусовка, ФССП реально наказывает, а это-п...болы
  • 0
    Наталья отвечает Ника
    Как себя ведут? Домой приходят?
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Здравствуйте,90 дней просрочка у кликов,5 дней назад звонил человек и представился капитаном полиции,сообщил что на меня заявление написано по факту мошенничеству и предоставление ложных данных о доходе и дал возможность самому с ними связаться и попросить забрать заявление.Сегодня написал в чат на сайте кликов,они сообщили что надо решать вопрос с Крепостью...
  • 0
    Александр отвечает Александр
    | 1 ответ
    Капитан настаивал на связи с заявителем
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александр
    никогда он не станет майором
  • 0
    Саня
    Всем привет, подскажите пожалуйста, они пишут реальную заяву?
  • 0
    Тать
    Сегодня от кештую пришло письмо на электронную почту, что передали В Крепость. Через сколько они начинают действовать? До этого передавали в сингл но я на ним в ФССП жалобу писала. Они отстали, а сегодня передали Крепости. Снова писать жалобу?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Ребят уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как скоро начинает действовать крепость?????
    Через сколько дней после передачи им????
  • 0
    Кредо отвечает Андрей
    Из действий за ними было замечено письмо домой и "рисование болта" (в ветке One Click Money писал). Было это через неделю примерно после передачи
  • 0
    Алина
    Деньги сразу передали крепости, находят третьих лиц?

Ответить на тему