Ребята, пишите жалобу в ассоциацию коллекторских агентств, Напка. Там на них уже папка с жалобами есть. Им хвост прижмут.
0
Сюзанна
| 1 ответ
У меня вообще дикость полная. Я на больничном 1,5 месяца. Ногу сломала. Так вот они сегодня мне звонили и угрожали, а потом позвонили директору и от моего имени звали её в сауну, с малолетками потрахаться. Я в шоке. Я тоже собралась жаловаться.
Здравствуйте,90 дней просрочка у кликов,5 дней назад звонил человек и представился капитаном полиции,сообщил что на меня заявление написано по факту мошенничеству и предоставление ложных данных о доходе и дал возможность самому с ними связаться и попросить забрать заявление.Сегодня написал в чат на сайте кликов,они сообщили что надо решать вопрос с Крепостью...
Всем привет, подскажите пожалуйста, они пишут реальную заяву?
0
Тать
Сегодня от кештую пришло письмо на электронную почту, что передали В Крепость. Через сколько они начинают действовать? До этого передавали в сингл но я на ним в ФССП жалобу писала. Они отстали, а сегодня передали Крепости. Снова писать жалобу?
0
Андрей
| 1 ответ
Ребят уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как скоро начинает действовать крепость????? Через сколько дней после передачи им????
Ответить на тему