88007003785 А у вас какой? Решили как-то вопрос с ними?Не предлагали оплатить только основной долг?
0
Татьяна
Вчера приезжал типо юриста с этой конторы с притензией телефон 918077826 написано ----есть возможность согласовать погашение задолженности по частям . Живу м маленьком городке Краснодарского края
У меня был номер и имя отчество от руки написаные того,кто приезжал.Номер сотового МТС.Я с ним созванивалась.Да он предлагал оплатить основной долг,на другого они не предлагают.Частями оплачивать не дают.И срок он мне давал до конца месяца(на тот момент,где-то 2 недели оставалось),я саазала у меня нет таких денег,за такой срок.
0
олег
предлагают оплатить половину а через 60 дней вторую но прикол в том что если не оплатишь во время вторую часть -то долг становится прежним как будто и не платил вообще
Он звонил,я не ответила,написал в ватсап,буду ли я вносить платёж.Я сказала,что нет у меня такой суммы сразу.Он сказал,что так и понял.И написал,что будет повторный выезд,чтоб я или кто-то из родственников был дома.Вот жду,не знаю пока,что дальше ждать😳
Через две нелели после своего прихода,если быть точной 26.01.23. 89186787598
0
Валентина
Добрый день, сегодня пришло на почту, что Деньги сразу передали мой договор им, прочитала ветку, конечно не приятно, но на сайте Деньги сразу есть приемная , куда можно написать жалобу, так что если будут жестить, сразу же жалобу и отстанут, у кликов тоже есть эта приемная, я писала туда жалобу и кликам, сразу все отстали, так что не бойтесь, пишите жалобы, это действует! Про другие МФО не знаю, просрочки только в этих двух
Пишите на них заяву в ФССП и фото ящика с крестом,и смс скрин
0
Анна
| ответов 3
Сегодня тоже приезжали из ООО Крепость. Но спокойно, без угроз, оставил претензию с требованием оплатить. Можно реструктуризацию сделать. Сначала пол суммы долга оплатить, а потом остальное.Это от ван клик мани им передали.
Ответить на тему