Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Мария отвечает Kavadima
    А вы можете скинуть номер,который они указали для связи в этих бумажках,хочу проверить со своим номером ,не один и тот-же коллектор приезжает.
  • 0
    Мария отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Какой номер оставлен для связи?Ко мне приезжал тоже,хочу проверить не один ли и тот же коллектор ездит.
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | ответов 5
    88007003785
    А у вас какой?
    Решили как-то вопрос с ними?Не предлагали оплатить только основной долг?
  • 0
    Татьяна
    Вчера приезжал типо юриста с этой конторы с притензией телефон 918077826 написано ----есть возможность согласовать погашение задолженности по частям . Живу м маленьком городке Краснодарского края
  • 0
    Мария отвечает Татьяна
    | ответов 4
    У меня был номер и имя отчество от руки написаные того,кто приезжал.Номер сотового МТС.Я с ним созванивалась.Да он предлагал оплатить основной долг,на другого они не предлагают.Частями оплачивать не дают.И срок он мне давал до конца месяца(на тот момент,где-то 2 недели оставалось),я саазала у меня нет таких денег,за такой срок.
  • 0
    олег
    предлагают оплатить половину а через 60 дней вторую  но прикол в том что если не оплатишь во время вторую часть -то долг становится прежним  как будто и не платил вообще
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | ответов 3
    Он больше не приходил? Звонят?
  • 0
    Мария отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Он звонил,я не ответила,написал в ватсап,буду ли я вносить платёж.Я сказала,что нет у меня такой суммы сразу.Он сказал,что так и понял.И написал,что будет повторный выезд,чтоб я или кто-то из родственников был дома.Вот жду,не знаю пока,что дальше ждать😳
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Это когда он писал?
    А вам какой номер оставили ?
  • 0
    Евгений отвечает Анна
    | 1 ответ
    С какого номера звонили? Как представились, помните?
  • 0
    Мария отвечает Евгений
    89186787598 Игорь Григорьевич
  • 0
    Мария отвечает Татьяна
    Через две нелели после своего прихода,если быть точной 26.01.23. 89186787598
  • 0
    Валентина
    Добрый день, сегодня пришло на почту, что Деньги сразу передали мой договор им, прочитала ветку, конечно не приятно, но на сайте Деньги сразу есть приемная , куда можно написать жалобу, так что если будут жестить, сразу же жалобу и отстанут, у кликов тоже есть эта приемная, я писала туда жалобу и кликам, сразу все отстали, так что не бойтесь, пишите жалобы, это действует! Про другие МФО не знаю, просрочки только в этих двух
  • 0
    Ольга отвечает Jimmy
    Пишите на них заяву в ФССП и фото ящика с крестом,и смс скрин
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Сегодня тоже приезжали из ООО Крепость. Но спокойно, без угроз, оставил претензию с требованием оплатить. Можно реструктуризацию сделать.  Сначала пол суммы долга оплатить, а потом остальное.Это от ван клик мани им передали.

Ответить на тему