Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Кредо
    *не искали
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Приехал сегодня фраерок с крепости, худой дрыщ, сунул бумажку от ванкликов и уехал, не грубил, даже два слова связать не мог 😅
  • 0
    Алина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Далеко от вас находятся?
  • 0
    Сергей отвечает Алина
    Если от Ростова, то 200км, а я в Краснодарском крае.
  • 0
    Надя
    | ответов 4
    Здравствуйте миг кредит передал ООО КРЕПОСТЬ как себя ведут? Могут ли приехать?
  • 0
    Кредо отвечает Надя
    | ответов 3
    Могут
  • 0
    Надя отвечает Кредо
    | ответов 2
    Что могут сделать?
  • 0
    Кредо отвечает Надя
    Лично мне (пардон, леди) нарисовали на двери маркером как бэ "болт") и бумажку прилепили на дверь
  • 0
    Андрей877 отвечает Надя
    Приехать.
  • 0
    Мм
    Денег на бензин не хватит. Прыщавые подростки только звонят, пытаются голос как у чёрных делать. На предложение приехать бросают трубку.
  • 0
    Мария
    Есть кто из Калининграда? Как работают с этим городом?
  • 0
    Костя отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Они из Казани. Вообще не понимаю, как они в Краснодар и тамбов приезжают
  • 0
    Андрей877 отвечает Костя
    В соответствующих городах нанимают даунов по объявлению.
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Я не коллектор. Сразу говорю. А то тут обвиняют тех, кто пишет правду, что они сами коллекторы.
    Короче был долг у деньги сразу. Сначала были лира , ещё че то. На просрочке 90 дней передали крепости. 2 дня писали в Вотсап просто спрашивали когда оплачу. На третий день в двери по месту регистрации была записка, с моим ФИО номером телефона каким то и именем Александр. Номер телефона не отвечал. Сразу понял что это они, написал в Вотсап. Сказали типа, че зашевелился? В грубой форме. И говорят плати срочно. Ну я сказал так как сумма больше 80 т.р. тут без вариантов. Давайте неделю, оплачу. В итоге без долгих разговоров дали 5 дней. Оплатил.
    Когда перезваниваешь на горячую линию крепости, в принципе все норм люди.
    Третьим лицам кстати не звонили.
    Больше чем уверен, что наняли какого нибудь школьника который за 100 рублей пошел бумажку вставил в дверь.
    Город Воронеж.
  • 0
    irisha отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А если бы не оплатил?)

Ответить на тему